Часть 1.
3 января 2014 г., 23:03
- Где эти дурацкие документы!? - буквально прорычала девушка, роясь в куче бумаг в своем кабинете, затем подошла к своему столу и нажала на кнопку, - Лекси, где отчеты за последний месяц? Я точно помню, что положила их в эту папку!
- Мисс Форбс, приходил Логан Фелл и забрал их, - послышался голос из динамика.
- Лекси, я же просила, чтобы ты все мне докладывала, - сквозь зубы проговорила блондинка, мысленно успокаивая себя, чтобы ненароком не уволить свою новую секретаршу.
- Простите, такого больше не повториться.
Кэролайн устало опрокинулась на спинку кресла, глядя на беспорядок на столе, который она устроила, роясь в этой куче макулатуры. Вот уже год, как переехала в Нью-Йорк со своим парнем, хотя теперь его можно было смело назвать женихом, ведь через месяц она станет уже не мисс Форбс, а миссис Локвуд. Сейчас она работала психологом и ей нравилось это, хотя мать девушки с детства мечтала, чтобы она стала детективом, как она, и бегала бы с пистолетом в руках за маньяками и убийцами, но Кэролайн это было явно не по душе. Родители Тайлера, её жениха, всегда мечтали, чтобы невеста их сына была образована и интеллигентна, поэтому Форбс, как могла, подстраивалась под идеал невестки миссис Локвуд: носила строгую одежду, не ходила по ночным клубам и не развлекалась с подругами. Это было сложно для жизнерадостной и веселой Кэролайн, но она терпела, как ей казалось, лишь из-за большой любви к Тайлеру. Сейчас девушка медленно готовилась к замужеству, ведь Кэрол Локвуд решила сама устроить сыну свадьбу, а от Форбс требовалось только одно - купить платье, которое она пойдет покупать так же со своей будущей свекровью.
Кэролайн тяжело вздохнула и повернулась на кресле к окну. Так как её офис был на достаточно высоком этаже, блондинка могла любоваться улицей города, словно это какой-то небольшой кукольный конструктор, где идет жизнь. Люди спешили на работу, прогуливались за ручку, находясь в этой толпе народа, но жители уже давно привыкли к этому, поэтому двигались в своем направлении, не замечая никого вокруг. Девушка поднялась с кресла, чтобы получше рассмотреть происходящее на улице.
- Затопчут и не заметят, - невольно произнесла девушка и повернулась обратно к столу, нажимая на кнопку, - Лекси, будь добра, принеси чашечку кофе.
- Хорошо, мисс Форбс.
Через минуту дверь в кабинет распахнулась и громким ударом о стену.
- Лекси, ты... - Кэролайн только обернулась и хотела уже начать свою гневную тираду, но быстро поменяла свое решение и улыбнулась, - Кэтрин.
Пожалуй, Пирс была единственной её подругой, которая была против её свадьбы с Локвудом и даже не старалась скрыть это. Кэтрин жила в Нью-Йорке с семнадцати лет, сбежав из родного дома от вездесущей матери и от до жути правильной сестры-близняшки. С этой брюнеткой без комплексов Форбс познакомилась через неделю после приезда, но как оказалось, они были знакомы еще очень давно в своем родном городке под названием Мистик-Фоллс. Девушки быстро сдружились и время от времени навещали друг друга.
- Да, Кэрри, похоже тебе пора сменить свою секретаршу. Я бы могла пол кабинета вынести, пока она к верху задом наливала кофе, - довольно улыбнувшись, сказала Пирс.
- Кэтрин, ты как обычно, - произнесла блондинка и присела на свое кресло, Кэтрин же заняла диван, который стоял слева от двери.
- Ну что, мозгоправ, много душевнобольных вылечила? - усмехнувшись, поинтересовалась брюнетка, распластавшись на диване.
- Достаточно, как у тебя с Элайджей? Ты уже рассталась с ним? Ведь уже целых три недели прошло с тех пор, как вы начали свои отношения.
- Барби, разве можно бросить того, кто дарит такие вещи? - довольно ответила Пирс, заправляя волосы за ухо и демонстрируя новые сережки с бриллиантами.
- Ты не исправима, - улыбнулась Форбс.
В этот момент в кабинет зашла Лекси, не замечая сидящую Кэтрин, она двинулась к столу, неся на подносе кофе, глядя чтобы оно не расплескалось.
- Ваше кофе, мисс Форбс, - улыбнувшись, произнесла девушка, - что-нибудь еще?
- Да, пожалуй сделай еще одно кофе с ложечкой сахара, а пенкой нарисуй что-нибудь успокаивающее, я ведь в кабинете у психолога, - деловым тоном сообщила Пирс, наблюдая за растерявшейся секретаршей.
- Лекси, просто сделай ей кофе, - улыбнувшись попросила Кэролайн, выпроводив свою подчиненную за дверь, - Кэтрин, хватит, она и так устала за весь день.
- Ты слишком добра к ней. Так что там у тебя с твоим ненаглядным? Его стерва-мамаша уже написала твою клятву для невесты?
- Твоя улыбочка сейчас не в тему. Я уже начинаю учить эту клятву, чтобы не позорить Кэрол перед гостями.
- Бросай Тайлера и пошли в клуб, там мы тебе быстренько подберем нормального мужа, - сделала вывод Пирс, нахмурившись.
- Я люблю его.
Кэтрин закатила глаза и устало посмотрела на подругу. Её поражала её наивность. Хотя было с самого начала все понятно. Если Кэролайн что-то взбредет в голову, как, например, Тайлера Локвуда ей в мужья, то девушку точно не остановить и она действительно будет думать, что любит его, пока кто-нибудь не вытряхнет эту дурь из её белокурой головки.
- Кэрри, я бы поговорила с тобой и сказала бы, какого это связываться с Локвудами, но у меня самолет. Мы с Элайджей летим в Рим. Кстати, я ведь зашла к тебе, чтобы попрощаться, - тут же вспомнила Пирс и быстро посмотрев на часы, чмокнув подругу в щеку, вылетела из кабинета, оставив ошарашенную Кэр, смотреть ей вслед.
Форбс глубоко вздохнула. Она привыкла к таким выпадам ей подруги, но как это терпит её парень даже представить не могла. Подойдя к шкафу, она начала расставлять папки, которые разбросала при поиске документов.
- Мисс Форбс, к вам посетитель, - оповестила её Лекси.
- Пусть заходит, - произнесла блондинка, продолжая заниматься папками.
Скрипнула дверь и кто-то очень тихо вошел к ней в кабинет.
- Присаживайтесь, я сейчас закончу и мы начнем сеанс, - не разворачиваясь, сказала Кэр, держа в руках огромное количество папок.
- Можете продолжать это занятие, мне очень приятно наблюдать за вами в таком положении, - раздался приятный баритон за спиной девушки, отчего она вздрогнула и выронила всю документацию.
Развернувшись, девушка присела на корточки и стала собирать папки, рассматривая своего посетителя. Им оказался мужчина лет тридцати в дорогом костюме, явно купленном не в местной магазине и часами, которые отливали золотом. Его ботинки были до такой степени вычищены, что их можно было использовать вместо зеркала. На его губах играла ухмылка, а глаза светились непонятным девушке озорством. Возможно, Форбс нашла бы его очень привлекательным, если бы не одно но: мужчина буквально пожирал её глазами, от чего она мигом оглядела себя, не найдя причин для смеха в себя. Она сверкнула глазами в сторону незнакомца и, убрав папки на место, уверенно прошла к своему креслу, поправляя юбку и надеясь, что незаметно для застегнет пуговку на блузке, но он сканировал её глазами, замечая каждое её движение.
- Меня зовут Кэролайн Форбс, - представилась девушка, заняв свое место.
- Кэролайн, - словно пробуя её имя на вкус, произнес мужчина, - не знал, что у нас бывают такие привлекательные психологи. Я Никлаус Майклсон, приятно познакомиться.
- Взаимно, - произнесла смущенная блондинка и хотела пожать протянутую им руку, но он, как только почувствовал тепло её ладошки, прижался к ней губами, оставляя там нежный поцелуй, затем нехотя отпустил её.
Форбс оторопело смотрела на Никлауса, не понимая такой неожиданной трепетности с его стороны.
- Рассказывайте, что у вас случилось, мистер Майклсон, - произнесла Кэролайн, придя в себя, но следующие слова еще больше смутили девушку.
- Я люблю секс, - ответил мужчина, закидывая ногу на ногу.