ID работы: 1549562

Я провожала его в армию.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели в фургоне и молчали. Мне было неловко что-либо говорить. Ему... страшно. - Значит, уходишь?- нарушила я столь долгое молчанье. - Да ты так говоришь, как будто насовсем ухожу. На два года же всего- с энтузиазмом сказал он. - Всего? Да ты хоть представляешь, что для меня означал, эти твои 'всего два года'? Я не смогу к тебе придти. Здесь везде репортеры, журналисты и фанаты! Как я смогу придти? Нас раскусят. Ты это понимаешь? - Понимаю любимая. Поэтому сегодня ты тут... - он обнял меня и поцеловал- Пожалуйста стань моей женой? Тогда и прятаться не придётся, а если кто обидит, то будет иметь дело со мной. Ты же знаешь. - Что? Женой? Ты с ума сошел? Какой ещё женой? Ненене! Меня ты в это не вытянешь! Я боюсь- последние слова были произнесены мною тихо. Почти беззвучно. - Не бойся, я тебя не оставлю. А если не согласишься сейчас, то я попытать своё счастье через два года. Но если согласишься, то через два года мы уже поженимся. - Поженимся? А ты знаешь, я согласна , но есть одно, но. Я хотела тебе сказать потом, но при таких обстоятельствах... Короче! Я БЕРЕМЕННА!- сказала я с закрытыми глазами. - Я стану папой? - с восхищением спросил он, после чего я открыла глаза. - Через восемь месяцев. Срок уже месяц. - Но я же пропущу его рождение. - Ну может тебя отпустят? Да что мы гадаем, главное, я согласна тать твоей женой, готова раскрыться, и рожу тебе чудесного малыша, который будет похож на тебя. Ну я надеюсь. - Я буду ждать- он крепко сжал меня в объятьях- Ты только тоже жди, и потом станешь самой счастливой на свете. - Я уже счастлива- слезы сами покатились из глаз. Но после того как я успокоилась, мы вышли из фургона, к журналистам и фанатам. - Я хотел вам представить, это- он поднял вверх наши руки- Моя любовь всккй жизни и мать моего будущего ребенка. Толпа взорвалась. Но не гневно, а начали хлопать желать нам счастья. - Я не ожидала, такой реакции- прошептал я ему на ухо. Он по хозяйски расположил свою руку на моей талии, и прижав к себе, страстно поцеловал у всех на глазах. Так и началась наша история. А сколько чил ушло на то, чтобы выгонять его обратно в часть, после отгула домой, к ребенку. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.