ID работы: 1549566

-Хен, ничего не хочешь объяснить?

Слэш
R
Завершён
13
автор
infiniteL соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Кван зашел в дом, он увидел смотрящего телик Мину, и спящего на диване Чонмина. -Хен, ты спишь?-полушепотом произнес Кванмин, дабы не спугнуть старшего. -А? Что? Э..Кванмин? Что ты здесь делаешь?-испуганным взглядом проговорил Чонмин. -Ну.. Я пришел домой, а ты почему на диване спишь? -А.. Ну.. Я... Это....Короче, я пошел,-старший чуть ли не бежал в свою комнату. -Мину-а, вот тебе не кажется, что Чонмин меня избегает? -Да я вообще, без понятия.. А с чего ты взял? -Ну.. Всего неделю назад он общался со мной как обычно, а сейчас как-то отстранился что-ли,-Кван почесал затылок. **Флэшбек*Неделю_назад** Собираясь на репетицию -Хен, можно я не пойду?-жалобно просил Кванмин у лиды. -А что такое? Что-то случилось? -Да, мне что-то нездоровится.. -Но у нас мало времени осталось до комбека, и еще Чонмин уехал в другой город. Знаешь же? -Знаю, на съемки клипа.. Но он уже там неделю, наверное, скоро вернется..Пожалуйста, хен, мне правда плохо.. -Эх.. Ладно.. Но только сегодня, слышишь? -Большое спасибо, хен, ты самый лучший!-похвалив лиду Кван поплелся к себе в комнату. Сначала он решил принять прохладный душ, подумал, что это поможет немного взбодриться. И он был прав - после душа ему явно стало легче, и он решил полежать на кровати, которую любезно делил со своим братом. Как вдруг в дом кто-то зашел. -Кто-нибудь есть дома?-знакомый голос вызвал улыбку у Кванмина. -Чонмин, это ты?-он вышел из комнаты, дабы встретить хена. -О, Кван, а где остальные?! -Ушли на тренировку. -А ты почему остался? -Ну.. Я приболел.. -Ты хорошо себя чувствуешь?-Чонмин начал переживать -Да, уже намного лучше, а ты как? Ты вроде завтра должен был приехать? -Да.. Просто мы съемки раньше времени закончили..Кстати, у меня есть подарок для тебя,-Чонмин начал вытаскивать с рюкзака какую-то игрушку. -Оо, пикачууу!-Кван сразу схватил игрушку -Ну, я просто ходил по магазину и увидел его..Сразу вспомнил, как ты его любишь - решил купить,-улыбнулся Чонмин. -Спасибо большое, хен!-Кван чмокнул старшего в щеку, от чего тот вздрогнул и покраснел -Пожалуйста,-произнес Чон, по пути в свою комнату. -Хм..Чего это он? Ладно, как бы мне тебя назвать? Ммм.. может именем того, кто подарил тебя? Точно! Чонмин! Ну что, пошли спать, Чонминни~ **Конец_флэшбек** Прошла еще одна неделя, но, Чонмин только и старался не попадаться на глаза Кванмину. Поэтому, последний решил поставить все на свои места. Однажды Кван собрал всех согруппников(кроме Чонмина)и попросил всех после тренировки как-бы "пойти за водой", а на самом деле уйти, оставив Кванмина и Чонмина наедине. На их вопросы он ответил правдой, что хочет выяснить, "почему же хен избегает его". Мемберы не были против, поэтому Кванмин решил воспользоваться этим всерьез. *после треньки* -Чонмин, научи Кванмина хореографии в части припева, а то он что-то не очень справляется, а мы пока за водой сгоняем. -Почему я? Обычно танцам всегда Мину тренировал,-Чонмин явно занервничал. -Я слишком устал, хен. Правда, я не в силах уже. Да, и подташнивает меня что-то,-Мину начал подыгрывать. -Ну короче, мы пошли, а вы пока занимайтесь,-последняя фраза была сказана Хенсоном, после которой все вышли с зала. Чонмин уже собирался бежать, как его остановила сильная рука Кванмина -Хен, ничего не хочешь объяснить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.