ID работы: 154966

Семнадцатый день

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1 – сознание мутное, мозг плохо соображает. День 2 – начало затяжной депрессии. День 3-15 – собственно, сама депрессия. Планы самоубийства. ББ – овощ, суицидный овощ. День 16 – мысли начинают проясняться. Появляется желание отомстить. Кому отомстить? Зачем отомстить? Нет… Не отомстить… Просто сбежать. Далеко-далеко отсюда. Туда, где нет жестоких пыток и допросов, нет столь надоевшего электронного голоса… На другую планету… В другое измерение… Но из этой темницы нет выхода. Только вход… День 17… Впервые с момента заключения дверь в его камеру открыли не злобные тюремщики. Яркий свет, проникший в камеру из коридора, ослепил ББ. На пороге камеры нарисовался неясный силуэт. Этот человек… Этот кумир. Его кумир. Долгие годы… Когда-то он мечтал стать таким же, как Эл. Величайшим сыщиком современности. Лучшим воспитанником дома Вамми. Мечтал превзойти Эл. Мечтал переступить через Эл. Для этого необходимо было стать преступником. Чтобы переступить, стать преступником… Темный силуэт приблизился. Тихо, неслышно приблизился. Приблизился к ББ. Приблизился… – Для чего ты их убил? Раздался в тишине гулкий голос. Голос Эл. Такой обожаемый и такой ненавистный голос… Он не станет отвечать… ББ не станет… – Для чего ты их убил? – голос стал немного громче. ББ проклинал Эл, его глупость, его притягательность… – А все-таки, ты жестокий… ББ, не сдержавшись, сказал Эл об этом. Он не осуждал его. Не имел права. Нет, не осуждал. Восхищался… Маньяк, серийный убийца Восхищался человеком, который засадил его за решетку. Да. Только маньяк на такое способен. Садомазохист… Мазохист-провокатор? Нет, ББ не такой. ББ нормальный. Нормальный убийца. Может ли такое быть? Несомненно… В руке Эл сверкнул нож. Или скальпель? Или плоскогубцы? Эл решил воздействовать на ББ его способом. ББ не мог сопротивляться. Да и не хотел… Щелк! Щелкнули наручники. В следующий момент тело ББ пронзила острая боль. Судя по всему, скальпель… – Все еще не хочешь говорить? Тишина. ББ не станет говорить… – Неужели и кричать не будешь? Молчание… – Ты будешь кричать. Я заставлю тебя кричать. По коже ББ, стекая по груди и ногам, струилась кровь. Порезы горели адским пламенем. Горячая кровь обжигала замерзшее тело… ББ молчал. Эл взял стек. Какой предусмотрительный. Или он у него всегда с собой? Удар за ударом, ББ молчал… И вдруг все изменилось… Характер пытки изменился… «Что происходит?» – подумал ББ. «Посмотрим, как ты отреагируешь на это», – подумал Эл. ББ был раздет. Его раздели в первый же день заключения, чтобы он не мог покончить с собой с помощью ниток из одежды. ББ мог. ББ хотел… Но его раздели. И теперь это было на руку Эл. Эл больно укусил ББ за мочку уха, и стон сорвался с губ ББ. – Скажи мне, почему ты убивал невинных людей. ВВ все так же молчал, тишина окутала камеру. Полная тишина, нарушаемая только хриплым дыханием ББ. Тишина угнетала, не позволяла мыслить здраво. Здравомыслие теоретически не подходило к ситуации, происходившей в этой камере. Оглушающая пощечина. Очередной удар. – Скажи мне, почему ты убивал невинных людей. Руки ББ предательски дрожат. Руки Эл решительны и напористы. Фи, какой предсказуемый… Опустил ББ на колени, провел руками вдоль спины. – Не надейся, что я буду нежен с тобой, – прошептал Эл на ухо ББ. Следом – боль. Страшная, нестерпимая боль сзади. Что оставалось ББ? Расслабиться, чтобы ослабить боль, и постараться не рыпаться. А главное – ни единого звука… Не издать ни единого звука… Но что это? Наслаждение? Едва заметная искорка наслаждения? Нет, показалось. Нужно прекратить это. Срочно прекратить это! ББ все же придется сказать несколько слов. Тихий голос. – Ты ничего от меня не узнаешь. Эл вздрагивает от неожиданности. Вот, значит, как… Кончает. Да, наверное, не было смысла допрашивать ББ. Такой никогда не развяжет язык. Эл постучал в дверь камеры. Вошел тюремщик. – Пристрелите его. И ушел. Шум выстрела и снова темнота. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.