ID работы: 1549673

kiss

R5
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала я хочу рассказать немного о себе!Меня зовут Лера,живу я в Эстонии!Не у каждого в этой жизни появляется шанс встретить свою любимую группу.Некоторым стоит лишь мечтать.Да и мечты,надо верить в лучшее.Я верила и вот,мне достается возможность побывать на концерте у своих любимчиков!Словом я была очень поражена,когда зайдя в комнату обнаружила на своей кровати билет!Я очень долго не верила во все это,даже плакала и не пойми почему,то ли от счастья,то ли от обиды,то ли от своей же глупости! Знаете,я была бы рада быть просто замеченной или же просто оказаться в первом ряду!Ну что же,не буду скромничать,я была, и замеченной, и находилась в первом ряду.Наглости мне не занимать, именно поэтому я и оказалась рядом со сценой! Первые мои чувства были таковы: Вот я-девчонка приехавшая из такой дали,теперь стою на концерте своей любимой группы...Меня переполняет странное чувство.Что?Это слезы?Если да,то это слезы гордости! Утешай себя,Лера,Утешай! Потом прошла еще одна песня и меня уже не волновало,что я Лера из Эстонии,я забыла про это!Решила,что раз уж попала сюда,так насладись своим счастьем,насладись это великолепной музыкой!Я полностью отдалась им и забыла про все,подпевая любимые песни. Ребят,очень сложно,когда в твоей любимой группе пять человек!У меня глаза разбегались,я не успевала следить за всеми!Ну конечно,как вы уже догадались,моё внимание почти всегда было приковано к Рокки!Ну что поделать?У всех есть свои любимчики в группах,и я не виновата в этом! Ну вот,время подходит к полуночи!Мы как бы начинаем отчитывать,типа куранты!Один,два,три...одиннадцать,двенадцать!Вокруг начали взрывать фейерверки!Такая легкость вокруг!Ты встречаешь новый год в кругу людей,который понимают тебя.В кругу людей,которых ты любишь.В кругу людей,которых ты с гордостью называешь кумирами!Это самый лучший новый год в моей жизни!Это не передать словами,вам надо было быть там! Что-то происходит!Мальчики по одному спускаются вниз и подходят к фанатам по разные стороны!Росс где-то справа,Райкер чуть левее его,а Рокки направляется в мою сторону,прям ко мне!Мое сердце забилось в несколько раз быстрее,оно вот вот взорвется,как вон тот красный фейерверк!!!Он подходит и обнимает нас.Получается так,что я упираюсь парню в его левое плечо.Вокруг все кричат,а у меня как-будто время остановилось.Я почти ничего не слышу,еле дыши,но ощущаю этот потрясающий парфюм.Вдруг парень немного отстраняется,чуть-чуть наклоняется и оставляет сладкий поцелуй на моих губах!Да,да,да!!На моих!Рокки что-то кричит,машет рукой и поднимается на сцену. У меня ушел мир из под ног!Девочки вокруг меня бушуют,что-то кричат и я чувствую не самое приятное! Еще две песни я не сводила с парня глаз!И все зря,он больше ни разу не посмотрел в мою сторону. -Давно надо перестать верить в сказки,Лера!-твердит мне внутренний голос.-Это реальная жизнь!Все!Не мечтай семью и детей с ним,он даже не запомнил как ты выглядишь!! Знаете,я уже не скрываю слез!Я стою и реву.И не от счастья,а от горя!Все мечтают о поцелуе с кумиром,но не о таком поцелуе!Это больно,когда ты получаешь то,что хочешь,но это совсем не так подано!Мне сейчас больнее всех,лучше бы этого не было!А эти девочки сейчас завидуют мне,вот и зря!Я бы хотела уйти сейчас,но я стою.Просто не могу позволить себе уйти.Я не так,которая может ходить на концерт любимой группы каждый день!Я буду стоять тут до конца и в голове всегда буду хранить этот поцелуй,пусть мне и больно о нем вспоминать! Вот и обещанный фанф!!Лера,прости,что в итоге все так трагично,надеюсь тапками не забросаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.