ID работы: 1549683

chucks

Слэш
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отвернись, я не хочу говорить с тобой сейчас. Я не хочу скрывать свои слезы, слыша твой нежный голос. А как часто он будил меня по утрам, конечно же я помню. Я никогда не забываю. Ничего.       Твои забавные рассказы, сколько же их у тебя? Из множества сюжетов можно сложить неплохую жизнь. Было бы интересно.       А ты до сих пор помнишь наш любимый фильм? Множество вечеров, проведенных прекраснейшим образом. Не могу сказать, что не скучаю по этому.       А ты до сих пор покупаешь тот шампунь с нежным ароматом, что мне так нравился? Нравится. Я никогда не забываю.       А ты все еще носишь тот шарф, что я тебе подарил? Он весьма забавный. Помню, как ты спотыкнулся об него и упал прямо в первый день. Ты разбил губу, но нам было весело.       А помнишь, как ты заболел? Ты всегда любил есть мороженое без меры. Мне было так приятно, что ты позвонил мне. Первому, и больше никому. Ты посчитал меня самым близким человеком? Или же ты был в бреду? Это не имеет ни малейшего значения, потому что... Я был рад, что нужен тебе.       Когда мы пошли в кино, ты держал меня за руку. Так крепко, как никогда. Как никогда - потому что в первый раз. Да, это было так мило.       Я помню нашу первую ночь. Мы были пьяны, но я помню. Я никогда не забываю. Тогда ты сказал, что любишь. Но я не поверил. Я знаю, что это была ложь, хоть так сладка, что хочется поверить в нее без опаски.       Я понимаю, как трудно принять свои чувства. Я прекрасно понимаю, как невыносимо ожидание утреннего солнца, что избавляет от ночного мрака, но не забирает то гнетущее ощущение одиночества. Я кричал тебе на протяжении этих двух месяцев, самых прекрасных в моей жизни, но ты не удосужился подарить мне хоть один взгляд. Нет, ты смотрел и говорил со мной, но так, будто ничего не было, да и быть не могло. Взгляд - это не просто мимолетная встреча; это секрет, наша маленькая тайна. Взгляд - это способ безмолвно кричать, когда голос срывается от невозможности. Взгляд - это когда ты даришь мне лоскуток своей израненной души; когда находишь поддержку, и сразу становится спокойнее, ну хоть немного. Я дарил тебе свой взгляд, полон надежды и боли, но ты не отвечал. Ты предпочитал обыденное общение без душевного доверия. А мне так хотелось этого.       А вот сейчас, когда ты стоишь у моей двери весь промокший от беспрерывных капель, я смотрю на тебя с диким желанием распахнуть свое сердце. Но я не буду. Уходи, лжец, тебе здесь никто не верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.