ID работы: 154970

Добро пожаловать в мой мир

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Био главной героини.

Настройки текста
Имя:Алекса или Саша(бывшее имя Настя) Дата рождения: 13 августа Возраст: 18 лет Знак зодиака: Лев Рост: 170 см Вес: 49.9 кг Группа крови: 0 Место жительства:Санкт-Петербург Внешний вид:Смуглая кожа(чуть светлее цвета кожи мулата),зелено-салатовые глаза,тонкие губы,длинные(волнистые)песочного цвета волосы.На пояснице имеет тату в форме ирбиса. Одежда:Предпочитает носить повседневную одежду,а это именно джинсы,футболки,ну и кроссовки.Так же любит деловой стиль,особенно юбки-карандаш,жакеты,ну и галстуки. Характер:на первый взгляд Алекса кажется милой,заводной,веселой девушкой.Хотя где-то в глубине души она очень серьезна,ранима,не доверяющая почти никому. Увлечения:Танцы(особенно Гоу-Гоу) Любимая еда: Пельмени,морепродукты,пицца. Любимая музыка:Меломанка,может слушать любой жанр. Любимый фильм:Восномном смотрит Ужасы и Боевики,ну и Аниме конечно Не любит: Когда ей указывают,подчиняться,вспоминать свое прошлое. История(прошлое):Саша родилась в благополучной семье в городе Курган.По началу девочке дали имя Настя.Ее детство было насыщенным и ярким.Родители постоянно баловали дочь разными подарками и поездками.Уделяли ей много внимания.Но все хорошее рано или поздно кончается.В автокатастрофе погибает ее отец.Кажется,что конец счастливой жизни ,но тут мать Насти влюбляется в одного очень влиятельного бизнесмена.Вроде жизнь начала налаживаться,но не тут-то было.Отчим девочки оказался педофилом и не раз хотел потвергнуть свою несовершенолетнюю дочь сексуальному насилию.Слава богу что ребенка успели спасти,а отчима задержали.Но не смотря на это,у ребенка пошли проблемы с психикой.Она стала тихой,скромной,серой мышкой. Когда Анастасии исполнилось 15 лет она стала более открытой и увереной,все же тяжелое прошлое осталось позади.Жизнь наладилась.Девушка живет со своею мамой.Но тут опять начались беды.Мать резко начала употреблять наркотики:Опиум,Гашиш.Через год она скончалась от передозировки. После смерти матери Настя долго не могла придти в себя.А когда девушке исполнилось 18,то она решила покончить с прошлым.Поменяла имя и место жительства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.