ID работы: 1549781

Начало

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-У всего хорошего или плохого есть свое начало. Как правило, я надеялась на счастливое продолжение, удачный конец. Может в связи с очередным переездом я впадаю в отчаянье. Нужно все начинать с начало, жить с нуля. Возможно для кого то это было бы неплохой альтернативой, но для меня это лишь скорбь по прошлому, которое я не могу отпустить и не хочу. Часто о нем вспоминаю. Я готова быть переполненной этой болью. Это все что у меня есть. Не представляю как быть,если уйдут все воспоминания. Я знаю как жить с горечью обиды, но без понятия что делать с пустотой? Это худшая участь. Ну вот новое начало.- с каменным лицом произнесла Джин. -Мрачно.-даже не взглянув на нее ответил Мэтт. -Ты всегда спокойно реагируешь на перемены.Воплощение сосредоточенности и расчетливости. Даже не знаю что тебя может вывести из равновесия. -Знаешь,- он уверенно ответил. -Нам пора. Не хочу опоздать,- сказала Джин и поспешила собирать сумку. -Хочешь произвести хорошее впечатление?- спросил Мэтт. -Нет. Так меньше суеты и внимания. -Ты любишь внимание. Тебе важно быть замеченной,- он удивился, так как они давно друзья и знают друг о друге все. -Не сейчас. Они покинули просторную комнату, забитую коробками и разбросанными вещами. Не много поспешив Джин и Мэтт успели на автобус до школы. Всю дорогу они молча с удивительной смиренностью и покорностью обстоятельствам, не замечая ничего спешили вперед. -Как здорово, что тебе тоже пришлось переехать,-нарушила молчание в автобусе Джин,-я думаю у тебя все будет хорошо. Мэтт молчал и не переставал удивляться, как все что она говорит, никогда не бывает лишним. Наверняка по этому они и сдружились. Джин мигом выскочила из автобуса, Мэтт за ней, прихватив с ее сидения ключи. -Опять?-спросил он,отдав ее ключи. -Всегда все теряю, а ты находишь.Нам в разные аудитории, жаль. Нужно осмотреть город,я поеду одна после занятий. Нужно подумать, собраться с мыслями,- явно нервничая произнесла Джин, меняя резко темы разговора,-закатишь вечеринку в честь приезда? -Может быть. Мэтт никогда не давал четкого ответа. Частенько это бывало не кстати. Он не был замкнутым, просто считал, чем меньше о нем знают, тем лучше. -У меня сейчас математика, а у тебя французский. До встречи.-сказала Джин и поспешила в класс. С каждым ее шагом усиливался эффект дежавю. Третий переезд вполне ожидаемый, когда твой отец дипломат.Но каждый раз это очень влияет на Джин, она слишком эмоциональная. В связи с событиями последнего года, ей не плохо удавалось сохранять спокойствие, что не мало важно теперь. Зайдя в класс, она осмотрелась и поспешила к свободному месту. Кабинет просторный, урок увлекательный и на удивление в классе царила полная сосредоточенность. "То что нужно"- подумала Джин. Она давно хотела всерьез заняться учебой, у нее были способности почти ко всему. Талантливая - разбиралась во всем по не многу или может просто усидчивая- хватало терпения разобраться в чем либо. В чем либо кроме собственных чувств и мыслях. Первый учебный день прошел быстро. Джин осталась довольна всем. Ей даже удалось со всеми подружиться. Наверно из-за ее обаятельности: темные каштановые волосы, зеленые глаза, восхитительные смех и улыбка. Что тут скрывать, она нравится всем. Раньше она этим пользовалась. Ко всем этому Джин замкнутая, недоверчивая, самонадеянная девушка с резкими приступами паники и не так давно поборовшая булимию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.