ID работы: 1549810

На урок я так и не явилась

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моего парня зовут Лиам Пейн, он учится на первом курсе в университете, а я в 11 классе. Сегодня обычный весенний день, Ли сегодня остался дома, он живет относительно близко к моему Лицею в отличии от меня, я живу за городом. Я поперлась учиться на 7 уроков. В нашей школе есть две стервозины-считают себя звездами. Недавно я повздорила с ними, но я -человек отходчивый и быстро забываю обиды. Я отвечаю за питание и после четвертого урока мы едим. Мой одноклассник свалил из лицея и мне пришлось перезаказывать. Я исправляю бланк держа в одной руке ручку, а в другой телефон и тут на меня выливают целую кастрюлю супа. Я повернулась и увидела двух стерв, которые стояли и смеялись. Зазвонил мой телефон, на дисплее высветилось "Любимый". Я ответила. -Привет, Лиам, ты не против если я к тебе приду? -Не против, а что случилось?-раздалось из трубки. -Да тут две дуры меня облили. Скоро буду.- я бросила трубку. В столовую вошел классный руководитель. -Извините пожалуйста, можно я уйду на два урока.- произнесла я, когда учитель подошел ко мне. -Чтобы обязательно вернулась к последнему уроку.-строго сказала она и ушла. -Теперь ты грязная!- вскрикнула идиотка с кастрюлей в руках. -А у тебя ноги кривые!-я оглядела ее с головы до ног. -И что?- пискнула девченка. -Ну, я-то меньше, чем через час буду чистая, а у тебя все равно ноги кривые будут.- я удалилась. В холе я заметила Пейна, который спрашивал у охранника, где находится столовая. Увидев меня, он подбежал ко мне и прижал к себе. -Ээээй, я же грязная!- возмутилась я. -Плевать! Пошли быстрей домой! -Ли потащил меня прочь из школы. Мы быстро дошли до дома. Уже в квартире я спросила у парня, где ванна. На что парень подхватил меня на руки и отнес в душевую. Пейн взял в руки душ, включил воду и направил теплые струи воды на меня. -Что ты делаешь?- удивилась я. -Как что? Я мою тебя.-Пейн опустил душ и залез ко мне,- я тоже грязный. В глазах парня загорелся азарт.... Что произошло дальше, я рассказывать не буду, но могу сказать точно- на последний урок я не явилась)))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.