ID работы: 1549858

Семья Королевства Раггс: Выводы

Статья
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, начнём мы с Аянами. По идеи мировое зло, а на самом деле жертва обстоятельств, которая в итоге переродилась в принца Раггского королевства. Страдал от несчастной любви, так поскольку отец девушки "не одобрял" их отношения. Вывод: Бедный злодей, который вернулся восвояси. Фиа Кройц. Его тоже можно назвать жертвой обстоятельств, ведь быть поглощенным вещь не из приятных, но к счастью, потом Кройц всё равно вернулся, хоть и под конец, и смог прожить остаток своей жизни хорошо. Вывод: Натерпевшийся второстепенный персонаж. Вальдештайн Кром Раггс. Отец главного героя. Он тоже жертва, но в отличие от двух его братьев у него не было счастливого конца. Да и в личной жизни ему не повезло, жена стерва, любовница превратилась в спящую красавицу а сын стал "Ящиком Пандоры". Мне лично, было его жалко. Вывод: Бедный, мёртвый второстепенный персонаж. Ванесса. Жена Короля Раггса, и можно ещё назвать её мачехой Тейто. Мне она кажется истеричкой, которая всё время жаждет внимания. А ещё,её можно считать виновницей войны, ведь она принесла Тейто Папе. И сделала она это только из-за своего эгоизма! Вывод: Истеричка, одна из виновников войны. Миллея Кляйн: Любовница короля и мать Тейто. По сравнению с остальными героями, Миллее повезло, она не видела что случилось после войны, и не видела, муки Тейто и остальных. Вывод: Единственный Персонаж, которому, более менее повезло. Тейто Кляйн: Главный герой. Тейто не повезло больше всех, оказаться "Ящиком Пандоры", потерять лучшего друга и в прошлом быть боевым рабом. Согласитесь, жизнь не из приятных, но в конце наш герой получил второй шанс, ещё и подогнал своему наставнику неплохую работу. Вывод: Настрадавшийся главный герой, стал счастлив в конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.