ID работы: 1549977

Герберт пошёл по магазинам...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
Утро. Герберт встаёт из саркофага и весело бежит в ванную комнату. В ванной шапочке он моется и поёт. Потом он надел свой лучший костюм(кремовый плащ, розовая, шёлковая рубашка и нежно-розовые, обтягивающие штанишки) и причесал свои чудные кудри. После этого он выпил стаканчик бодрящей крови. Вскоре он спустился по лестнице на скейтборде и естественно упал. После падения он зашёл в комнату спящего Альфреда и сказал: -Спи,моя Зайка! И поцеловал его в лоб. Его отец то есть Граф стоял на кухне в розовом с рисунком уточки фартуке и резал кровяной салат. -Доброе утро папочка! Сказал Герберт и пошёл было к двери, но... -СТОЯТЬ! За кричал Граф стуча ножом по доске. -Куда это мы на мылились?! -В торговый центр "Модный Вампир"! Сказал Герберт улыбаясь, моргая глазками и при подняв ногу -...эээээ.....ну.......окей........ Герберт вышел во двор напевая: - Чудесный день, чудесный день И рвать цветочки мне не лень... Герберт сорвал розовый цветок и воткнул его в волосы. Когда Герберт пришёл в торговый центр он первым делом пошёл в магазин "Всё для женщин (и может быть мужчин). Там он купил: юбочки, маячки, носочки и... ТРУСИКИ! Примеряя все трусы он потратил пол дня. Потом Герберт пошёл в ювелирный магазин "Золотая Слабость" Купил себе целый пакет: бриллиантов, колец, ожерелий и.т.д. Продавцы там чуть с ума не сошли и почти вызвали охрану, но увидели, что он идёт к кассе платить. Дальше наш Герберт походил ещё по магазинам. И поехал на скейтборде домой ( не знаю откуда у него скейтборд) Не буду перечислять сколько раз он упал. Но как только он подъехал к дому он споткнулся о корягу, полетел через забор, упал в грязь, перекувырнулся и....( для Герберта это было самое страшное) он порвал колготки. Граф увидя его в таком виде убежал на второй этаж, позвал Куколя что бы он его помыл и заперся в своих покоях. Герберт Куколя к себе-драгоценному даже не подпустил, а сам сбежал в ванну. После того как Герберт помылся он начал примерять свои наряды... Что это было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.