ID работы: 1550074

Зуко понял, что влюбился в Аанга

Слэш
G
Завершён
871
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 28 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше, я не понимал, что такое любовь. И как понять, что ты действительно влюбился? Это, наверное, когда ты хочешь отдать всего себя и без остатка. Да и как я могу знать любовь, если меня воспитывали без всяких чувств? Но это было до того момента, пока я не встретил его. Он маг Воздуха, а я Огня. Я изгнанный принц, а он Аватар. Мы слишком разные. Вначале нас связывало чувство долга, если я убил бы его, то вернул бы свой статус принца. Но на тот момент я не знал, что Аватар окажется таким. Моё представление о нём было такое: сильный и старый мужчина, но это оказалось лишь моей фантазией. На самом деле, он неопытный и добрый мальчик. Когда мы впервые встретились, я не поверил, что это он, но когда была использована сила воздуха, всё стало на свои места. Он был взят в плен. Не зная на тот момент, чем меня так заинтересовал этот паренёк, но я хотел узнать о нём всё. Но узнал немногое: зовут его Аанг и ему 12 лет. Но в плену пробыл он недолго, так как сбежал, потом прилетело животное, как оказалось зубр, забравшее его. Я думал, если поймаю его и отдам отцу, то стану тем, кем был раньше до той битвы, в которой не смог победить. Было ещё много попыток поймать Аанга, но они были тщетными, а если были удачными, то он снова сбегал. Мне нравилось так играть. Он прячется, а я ищу. С каждым разом это было интереснее и интереснее. Потом узнал, что Аанг провёл во льду почти 100 лет. Тогда я понял, почему никто не мог его найти. Меня он стал интересовать не только как пленник, но и как человек. Но когда ввязалась моя сестра, которая поймала и отдала его моему отцу, я спас его. Зачем сделал, не знаю, мне просто хотелось чтобы только я мог с ним играться в «кошки-мышки» . Потом до меня дошло, что вернуться домой принцем невозможно, ведь пытался убить родной отец. За то время пока мы не виделись, Аанг освоил магию Земли и Воды, остался лишь Огонь. Он просил меня научить его, я согласился. Не думал, что это так забавно видеть его взлёты и падения. Чем больше мы общались, тем сильнее хотел его получить. С одной стороны мучить, а с другой обнять и защитить от всех проблем. Но он сильный, никогда не сдающийся человек. За 3 года нашего знакомства, Аанг стал взрослее, но в душе он тот же добрый и мягкий парень. Я начал понимать, почему мне так интересен этот человек. Он - это мой идеал, до которого мне далеко, он такой чистый и невинный, в тот момент как я совершенно другой. Но постепенно я начал чувствовать, как он изменяет меня в лучшую сторону того человека, которым я был. И мне это жутко нравится. Когда Аанг сражался с моим отцом за мир, я понял, что влюбился в него. Чтобы это осознать мне потребовалось много времени, но рад, что осознал свои чувства. Когда я всё это объяснял Аангу, он не сказал ни одного слова, а лишь в конце поцеловал. Я понял всё без слов. Именно он научил меня любить и быть любимым. Аанг дал мне всё, чего у меня не было раньше. Теперь я не принц, а правитель всех людей Огня. А Аватар несёт мир всем, в том числе и мне. Он поддерживает меня, нет, Аанг любит меня. Он - это моя вторая половина, без которой я больше не смогу жить. Даже спустя 20 лет, он всё равно со мной, мой любимый Аанг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.