ID работы: 155014

Семь кругов счастья

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

лалала

Настройки текста
Июньские сумерки пахли свежестью и свободой, а рев моторов всевозможных машин и мотоциклов опьянял ее слух и разум. Она была почти самым счастливым существом в данный момент на данной планете, растворяясь в этом шуме, встречном ветре и улыбаясь своей невидимой улыбкой. Она любила свою работу. Сумеречное небо закрыли почти прозрачные серо-лиловые облака, а звезды виднелись сквозь них, освещая улицы каким-то странным призрачным светом. Селти подъехала к какой-то детской площадке, и, привычным жестом вернув мотоциклу равновесие, села на низенькую лавочку. Девушка смотрела на небо и искала глазами луну, однако звезды были настолько яркими, что либо луна затерялась где-то в их свете, либо этой ночью ей просто не было места на этом небе. Послышался приближающийся шум мотора; Селти обернулась, бросив взгляд на подъезжающий фиолетовый мотоцикл, испещренный странными рисунками. Он был потрясающе новым, красивым, и в блеске не уступал даже звездам на небе. Его владелец тоже привлекал взгляд. Когда парень снял шлем, Селти увидела забавную гримасу недовольства и фиолетовые татуировки-слезы на его щеках. Как можно плакать, если у тебя есть блестящая фиолетовая звезда, способная подарить свободу и состояние необъяснимой эйфории? Парень недоверительно глянул на верного спутника Селти и присел на соседней скамейке. - Тоже катаешься? Селти кивает. Парень принимает задумчивое выражение лица и смотрит куда-то вдаль, к линии горизонта. - Вот тебе везет, можешь кататься. А у меня с моей работой времени на это почти не остается. И никто не понимает, как это классно! – он оборачивается к мотоциклистке и смотрит на ту часть шлема, где должны находиться ее глаза, - Ты ведь понимаешь? Ветер в лицо, рев мотора и все такое? Селти снова кивает. Почему под его взглядом так непонятно дрожит ее тень? - Тебя как звать? Девушка смотрит на него своими невидимыми глазами – наверняка, самыми красивыми на свете – и думает, сказать ли, и зачем ей, в общем-то, это надо? Дома ее ждет Шинра, тепло, уют… - Ты немая, что ли? … а здесь лишь звезды и призрачные лиловые облака, постепенно становящиеся темно-серыми. Селти набирает на сенсорной клавиатуре свое имя и не замечает, как парень подсаживается к ней, глядя на экран. Она почти вздрагивает, забывая дышать. - А я Скалл, - с мрачной ухмылкой говорит незнакомец, - Может это.… Того? Наперегонки? Безголовая мотоциклистка делает один незаметный вдох, один выдох и набирает на клавиатуре единственное слово. «Согласна» Скалл, с ярким огоньком энтузиазма в призрачно-лиловых глазах, быстрым шагом подходит к мотоциклу и одевает шлем. Селти убирает подножку. - Пару кругов по городу, - говорит он, как будто уговаривая, - и сюда. «Пять?» Он усмехается и разворачивает мотоцикл. - Мое любимое число – семь. Они одновременно выезжают с детской площадки и, не сговариваясь, поворачивают вправо. Слышится раскат грома, но рев мотора заглушает все ненужные посторонние звуки. Они едут по пустой узкой дороге, не обращая внимания на знаки и патрульных. Кажется, капает дождь. Селти смотрит на своего незнакомца и чувствует его улыбку, наполненную азартом. Она смотрит на небо сквозь дождевые капли на шлеме, и думает, что сегодня домой она придет гораздо позже, чем планировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.