ID работы: 1550236

Дороже золота.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вдруг это конец?

Настройки текста
От лица Джоепа : После нашего с Экки поцелуя в голове было тысячу вопросов. Я знал, я люблю ее, я понял, что без нее просто не смогу, я искренне верил, что она справится с болезнью и мы будем счастливы. Я смотрел в окно и видел ее глаза, они напоминали мне море. Такие же глубокие и голубые. Я видел ее волшебную улыбку, от которой я просто готов был взлететь! Вот и закончился матч. Мы победили. Я поднимаюсь на верх, к любимой Экки и вижу лишь то, как ее в спешке куда то везут на койке. Обернувшись направо я вижу плачущую маму Экки и отца, который успокаивал ее. Я поспешил к ним, узнать что же произошло. Мама Экки, Анна, сквозь слезы заявила, что у Экки клиническая смерть, ее организм слаб и в любой момент она может покинуть нас. Я не сдержал своих эмоций и тоже, будто маленькая девочка, плакал. Около часа я и родители Экки провели около палаты Усатого Доктора, вскоре он вышел. Доктор заявил: - У меня не очень хорошие новости. У Экки клиническая смерть. Руководство больницы дает месяц на то, чтобы она очнулась, потом они отключат аппарат поддержания жизни. Я сделал все, что мог и выбил подольше времени. Они дали ей неделю, но я умолял и уверял, что она сможет, если дать побольше времени. - Спасибо, Усатый Доктор, за то, что не оставляете Экки. Мы очень вам благодарны. За все то время, что Экки лежала в больнице, вы стали для нас не просто врачом, вы стали для нас героем; Произнесла мама Экки. Усатый Доктор развернулся и ушел. Я с надеждой оставался в больнице всю ночь, я ждал и верил, что моя любимая Эккс сможет. Мой мозг переполняли разные мысли и я решил написать для нее небольшое стихотворение, которое полностью передавало мое внутреннее состояние. Когда то с тобою мы дрались, Теперь же тебя я люблю. Себя я презираю, себя я очень виню. Ведь когда-то было нормально, На тебя руку поднять. А теперь же все изменилось, Ты любимою стала вспять. Но болезнь тебя отнимает У меня, а я ведь люблю. Почему тебя Господь забирает? Ведь ты так нужна на земле.. Без тебя я просто погибну, Без тебя не жить мне. Под утро мне разрешили войти в палату к Экки. Мы были там совершенно одни, я рассказывал ей о том, как мне ее не хватает и о том, что я просто не переживу, если она меня покинет. Я написал свое стихотворение на листок и положил его на тумбочку рядом с кроватью. Я посидел с ней еще минуты три и вышел. Мне было больно на нее смотреть и в голове крутилась одна лишь мысль А ВДРУГ ЭТО КОНЕЦ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.