ID работы: 1550293

Только его и больше ничья

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Гарри - Стайлс быстро ко мне - о нет, он зол а значит это не к добру Я встал со стула и пошёл к Саймону в кабинет, сейчас начнёт закатывать истерику. Я зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. - Садись - грубо сказал он. - Спасибо, я постою. - Я сказал садить быстро - я нехотя сел на стул, что бы его не злить. Он начал копошиться в своем столе и через некоторое время достал от туда журнал - Ты знаешь что это? Ты знаешь что это? - повторил он. - Журнал. - Острить в другом месте будешь - буркнул он. Он кинул мне журнал на колени. - Читай, быстро - я развернул журнал и увидел фотографию меня и Эммы. Теперь все ясно. - Вчера вечером был замечен Гарри Стайлс с девушкой возле своего дома, пара подошла к дому около 22:00, а утром мы заметили девушку, которая выходила из его дома, без него. Так кто же это? Новая любовь мистера Стайлса или очередная забава? - Ты совсем с ума сошёл, кто это? - кричал он - Ну...Эмм - я не знал что сказать, в кабинет зашла секретарша - Мистер Саймон вот документы новой гримёрщицы Эммы Сандерс, подпишите пожалуйста - я молился, что бы там не было её фотографии. Он взял в руки документы, хотел подписать, но он остановился и начал смотреть на фотографию в документе и на фотку в журнале. - Стайлс, у тебя мозги есть? Это наша новая гримёрщица? - он стал кричать ещё сильнее - Так получилось - тихо сказал я. - Как же я сразу не подумал, что нас ловелас Гарри подцепит новую девушку. Я терпел все это, когда не кто об этом не знал, но теперь ты засветился и зная тебя, скоро будут фотографии с твоей новой забавой. Наша группа будет позорится из-за тебя. Ты только представь, во всех журналах будет написано " Гарри Стайлс бабник, Гарри Стайлс нашел себе новую забаву". Как тебе такое? Я не знал, что сказал и оставалось только молчать. Тишину перебил Саймон - Значит так, об этом должны будут знать только парни и смотри, что бы они не проболтались. Слушай внимательно и будешь делать все что я говорю... Pov Эмма Гарри уже не было около 30 минут и к счастью мой рабочий день закончился. Все мальчики уже ушли, все кроме Гарри. Я уже собиралась уходить, но сзади послышался мужской голос. - Эмма, подожди - я повернулась назад и увидела веселого Гарри - Мне пора идти - Не хочешь сегодня в ресторан? - Гарри я больше с тобой некуда не хочу. Знаешь, только ничтожество насилуют девушку. - Эмма, я обещаю, что больше не буду этого делать, я очень ошибся, прости. - Почему я должна тебе верить? Может ты мне снова затащишь к себе в постель - Эмма, дай мне шанс, прошу - Хорошо. Если я схожу с тобой в ресторан, ты выполнишь одну мою просьбу. - Тебе деньги нужны? - Напомню тебе Стайлс, что я не проститутка и деньги мне твои не нужны. Моя лучшая подруга ваша фанатка, не могли бы вы сегодня всей группой вместе со мной пойти к ней? - Без проблем, только завтра ты идёшь со мной в ресторан. - Ладно. Вот адрес моей подруги - я протянула ему бумажку - в 19:00 около ее дома. И да, не делай из себя хорошего мальчика, ты не такой. - Я просто пытаюсь тебе понравится - я усмехнулась. - Извини Гарри, но после вчерашнего, я не поменяю о тебе мнения. Ты очень странный - я хотела развернуться и уйти, но он остановил меня - Может тебя подвести? - Нет спасибо, я с маньяками я езжу. Я словила такси и поехала домой. Поведения Гарри показалось мне очень странным. Вчера он был очень грубым, а сегодня делает вид, что не чего не было. Я даже не хотела забивать им голову, я просто выполню его просьбу и мы разойдемся. И вот я уже была дома. Мне надо было уже собираться к Тейлор. Я помылась, высушила голову, накрасила ресницы, завязала высокий хвост и одела джинсы, красивую кофту, кеды и вышла на улицу. До дома Тейлор мне надо было идти 2 минуты. Машина уже стояла около ее дома, все пятеро парней вышли из машины. - Привет Эмма - мило сказал Найл. - Привет - я обняла его. - Так ты живешь в двух шагах от сюда. Теперь я знаю где ты живешь - он улыбнулся мне и мне стало приятно. Сзади только послышалось как Гарри издал какой то странный звук. - Ну что пойдемте - с улыбкой произнесла я Мы подошли к дому Тейлор и я позвонила в дверь. Долго ждать не пришлось и она открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.