ID работы: 1550293

Только его и больше ничья

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Доктор, я поеду с ним - я умоляла его - Нет, девушка, не в коем случае - он сел в машину и они уехали - Чёрт, Найл иди сюда - Да Эмма - Дай ключи от машины - Что? - я взяла из его рук ключи и побежала к машине - Эмма, стой - я бежала на много быстрее его и он решил не сопротивляться Я открыла машину и села в неё. На самом деле я не очень хорошо водила машину но права у меня были. Мне сейчас нужно было быть с Гарри. Я ехала за машиной скорой помощи. Когда мы приехали, они вышли из машины, открыли заднюю дверь и вынесли от туда Гарри на носилках. - Господи - я закрыла рукой рот, я не могла на это смотреть, это как будто был не Гарри - Доктор что с ним? - Девушка, мы его ещё не осмотрели, надо положить его в палату, осмотреть, сделать снимок - А по быстрее не как? - Девушка может хватит нас торопить - Я же волнуюсь за него - Я знаю, но мы не чего не можем с этим поделать, ждите Я шла рядом с доктором, он был очень нахмурен. Мы зашли в больницу, Гарри выделили палату и положили его туда. - Девушка, можете зайти к нему, но через 5 минут я приду и вы должны будете выйти - Хорошо Врач ушёл, Гарри лежал на кровати, стула рядом не было и я села на колени. - Гарри, милый очнись, пожалуйста Но он не просыпался. Он был весь какой то бледный, смуглый, я разговаривала с ним, вернее сама с собой, он ведь всё равно меня не слышал - Девушка, выходите - Уже? - Да, сейчас врач будет его осматривать - Хорошо Я села в коридор и стала ждать. Прошло минут 5 и врач вышел - Ну что с ним? - Надо сделать снимок, скорее всего повреждение ребра - Это не страшно - Пока мы не сделаем снимок я вам не чего не скажу Гарри выкатили и повезли в кабинет где делали снимок. Они не выходили от туда минут 40, я долго ждала, глаза закрывались, я жутко хотела спать. Наконец он вышел - Доктор, ну что там? - Ему нужно сделать операцию - Как? Что с ним? - Вам не обязательно это знать, просто, ему нужно сделать операцию - Вам что сложно сказать? - Да, девушка мне пора Боже, что с ним, как он там? Я сидела и думала только о нём, вроде хотела его забыть, типо мне на него плевать, ну а я так не могу, я поняла что он нужен мне, не смотря на то что он мне изменил. Может я ему не нужна? Хотя если бы это было бы так то он бы не дрался с Джастином, не ревновал к Найлу. Я просто влюбилась в него. Я ждала уже минут 30, было уже 01:00 я не сдержалась и заснула - Девушка, вставайте - я медленно открыла глаза, передо мной стояла медсестра - Да, да всё хорошо, а долго я уже сплю? - Ну уже 8:00 - А как там Гарри - Ну.. - Что ну? - Он, он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.