ID работы: 1550293

Только его и больше ничья

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я встала от того что на первом этаже кто то гремел посудой. Я встала и попыталась открыть дверь, но она была закрыта. Что за фигня? Снова Стайлс решил меня позлить. Ну что же, тогда будем ломать двери. Я размахнулась и врезала ногой по двери, но у меня не чего не вышло, ещё раза 2 я так "стукнула" и наконец Гарри меня услышал. - Ты мне двери хочешь выломать? - А ты хочешь что бы сдохла в этой комнате? - Не смешно Эмма, подожди минутку - Я не буду ждать, выпусти меня, я хочу в туалет - Потерпи, минуты, я сейчас схожу вниз и вернусь - Гарри блин Но видимо, я говорила сама с собой, так как Гарри уже не было там. Я села на кровать и только хотела включить телевизор, как услышала что замок повернулся, я вскочила и открыла двери, но там уже не кого не было. Я спустила вниз и зашла на кухню. И что я там увидела, везде темно, горят только свечи на столе и стоит много разной еды и возле стола стоит Гарри, в воротнике и в шапке - Хахаха - я начала заливаться смехом - Тебе что то не нравится? - Да нет Гарри, всё хорошо, просто... - и я снова не сдержала смеха и начала смеяться - Отлично, я стоял пол дня и готовил для тебя а ты смеёшься - он сел на диван и надулся, я подошла к нему и села рядом - Ну Гарри, не обижайся, просто ты такой смешной в этой шапке и в воротнике - но он не реагировал и всё так же сидел надутый - Ну милый, прости - и снова молчание - Ну что я могу сделать для тебя? - меня бесит когда он молчит - Ладно, ладно - я прислонилась к нему и поцеловала, он сразу же ответил на мой поцелуй. Мы целовались так где то минуту, а потом он дотронулся до моего колена и начал подниматься выше - Гарри, всё хватит, пошли есть - Не так быстро Сандерс, теперь я возбуждён и ты не отвертишься - Гарри потом, я хочу есть Я молча развернулась и пошла за стол, через 10 минут Гарри сел на против меня - Ну и чего ты такой щедрый сегодня? - он молчал - Когда я захотела взять вилку, Гарри остановил меня и взял эту вилку - Ну Гарри, у тебя своя есть, отдай - А она мне не нужна, она тебе нужна - Нужна - Ну так забери - Гарри сейчас не время играть, отдай - Ну так подойди и забери - я встала со стула, подошла к Гарри, но он кинул эту вилку на пол - Тебе делать не чего? - Подними - я нагнулась и поняла что стою к нему задом, ну всё понятно Гарри, я только хотела подняться, но Гарри схватил меня за талию и посадил к себе на колени - Гарри дай я встану - Теперь ты не куда не пойдёшь Я почувствовала горячее дыхание у себя на шее, Гарри нежно целовал меня и руками массировал мою грудь - Гарри прекрати - хотя на самом деле я не хотела что бы он останавливался, всё же я поддалась ему Он массировал мою грудь, но потом резко остановился, поднял меня, схватил меня за руку и мы пошли на второй этаж. Сейчас мне было не до ужина Мы зашли в комнату, он прислонил меня к стенке и начал быстро раздевать - Да я смотрю ты не на шутку возбудился Он снял с меня одежду и кинул в сторону. Он начал целовать мою грудь, но я резко повернула его к стене. Теперь я тут главная. Я села на колени и медленно начала расстёгивать ширинку. Когда я его расстегнула, я достала от туда его член, который уже стоял. Я дотронулась до его члена и услышала стон Гарри. Я взяла его в рот и начала делать медленные движения, начиная от начала до головки, постепенно я начала набирать темп - Эмма хватит, прошу Я встала с колен и повалила его на кровать. Я легла на него, но он сразу же развернул меня и теперь он на мне лежал. Он начал лизать мою грудь. Я издала стон. Он начал спускаться ниже и дотронулся языком до моего клитора и снова я издала стон. Я получала огромное удовольствие и Гарри это понял, поэтому он остановился и сразу же вставил в меня свой член. Я изогнулась в спине и начала получать удовольствие и одновременно боль в животе. Он начал ускоряться и я начала стонать ещё громче. Ещё пару секунд и мы кончили одновременно. После этого мы легли на кровать. - Эмма, спасибо тебе - И тебе спасибо Он обнял меня и сразу же заснула. Я только недавно встала, поэтому спать я не хотела. Я просто лежала и смотрела в потолок. Завтра утром мы улетаем в Нью-Йорк, правда я не сказала Гарри что я ещё не разу не латала на самолёте и очень боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.