ID работы: 1550322

Заброшенная псих-больница

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.Странное видео

Настройки текста
В тот день ,я и 2 моих друга (Аня и Дима) были у меня дома.Мы сидели за компом...Так как в "вконтакте" не было ничего интересно ,я предложил порыться в ютубе ,"позырить" смешные видео,все согласились. Смотря один ролик,сбоку (там где находятся другие ролики на выбор) было странное ,с названием "монстр" ,так как мы с друзьями любим смотреть подобные видео ,мы нажали на него... Видео длилось пару секунд... В начале ,как мы поняли 2 шли и болтали 2 друга(мы их не видели .так как видео было снято с камеры ,а снимавшие не показывали себя) ,неожиданно в видео прозвучал очень громкий крик(не смотря на то ,что звук у нас был на тихом) 2 друга побежали со всех ног в темноту ...ВДРУГ перед ними в темноте появился страшный монстр(чем то он был похож на монстра из страшных игр) ,видео оборвалось... В описании ролика было написано ,что в заброшенной псих-больнице ,в подвале была найдена камера с этим роликом ,немного дальше были найдены 2 трупа ,экспертиза показала ,что 2 молодых человека умерли не от испуга и не от остановки сердца,вообще повреждений не было ,будто они просто легли и умерли. Конечно мы сразу подумали что это монтаж ,но больница нас заинтересовала... Мы написали "автору " видео ,от которого узнали ,что камера с видео была найдена в псих-больнице ,рядом с нашим городом ,а "автор" живет в нашем городе!На предложение встречи "автор" откликнулся положительно. В день встречи(реши встретится опять же у него) с нами был еще один наш друг по имени Саша(Саша лучший друг компьютера и мы решили взять его с нами) Оказалось ,что Виктор(так звали человека ,нашедшего видео) очень хороший парень,он сам даже сказал ,что сразу не поверил в правоту видео ,мол парни какие то пришли ,специально оставили видеокамеру и ушли ,дабы тот ,кто найдет камеру выложил это в интернет и они прославились Однако ,когда он нашел немного дальше 2 трупа ,он насторожился... Вызвав полицию и скорою ,он отправился домой с видеокамерой Дома он стал просматривать видео еще раз ,потом стал раскладывать на составляющие(он тоже друг компьютера) ,после чего он понял ,что видео не ФОТОШОП...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.