ID работы: 1550327

Странный юноша.

Слэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды,в гильдии "Фейри Тейл" случилось непоправимое. Всё началось с того,как все девушки из гильдии ушли на пляж.Они решили устроить,таким образом девичник. И вот,наши парни остались наедине.В этот момент в здании Фейри Тейл был волшебник из гильдии под названием "Чешуя Ламии".Имя этого волшебника было Леон Бастиа. Нашим мальчикам стало очень одиноко,но тут огненный волшебник Нацу: "Вскрикнул устроим Пенную Вечеринку!".Тут Нацу и Эльфман решили построить баньку. Эльфман помогал со стройматериалами,а Нацу поддавал тепла в баньке. В это время наши "Любимые" братья Леон и Грей,снова захотели устроить махыч. Сходилось всё больше и больше народу вокруг этих 2-их.Вот начался "Холодный Махыч".Почему,холодный спросите?Да,потому что эти 2-я были волшебниками стихии льда. Синий кот по имени Хэппи летал над ними и проносил раунды.Всё казалось,уже решено,но тут в драку полез мастер гильдии Макаров, а с ним и вся гильдия. Вдруг двери гильдии распахнулись. Зашёл по истине странный парень,если его можно было назвать парнем.У него были: длинные серые волосы,голубые глаза,и губы покрашены цветом как кожа самого яростного дьявола.Он выглядел где-то на лет 19-20.Одежда его,была очень странной для парня.У него была: короткая розовая футболка с надписью "Star",которая оголяла половину его накаченного торса,голубые лосины и туфли с 15-и сантиметровым каблуком.Не кто из наших парней не знал кто он,откуда он и из какой он гильдии. Махыч остановился.Вдруг этот странный юноша поднял правую руку и взмахнул ею.Тут наши парни начали друг друга раздевать и целовать.Незаметно, у этого парня появилась улыбка на лице.Из его уст произнеслись слова и он исчез вместе с парнями из гильдии,кроме Грея и Леона так, как они были героями этой драки,но и на них подействовала магия странного юноши. Леон и Грей незаметно начали раздевать друг друга.Леон плавно снимал штаны с Грея.В это время Грей страстно облизывал шею Леона.Вы,конечно понимаете к чему это всё ведёт и я с радостью вам расскажу, что было дальше. Когда Леон начал эротично целовать Грея,он плавно засовывал свой язычок в ротик Грея.Грей начал сексуально вздыхать, на его лице появился красный румянец,он весь вспотел.Вдруг Леон начал опускаться все ниже и ниже.Он плавно ввёл своим язычком по накаченной груди Грея,потом он опустился до полового члена и начал облизывать его.Грей страстно застонал. Леон не торопился начинать к самому главному,так как хотел доставить удовольствие своему братику. Прошло где-то 15 минут как Леон отсасывал у Грея.Из уст Грея произнеслись слова:"Ахх...Леон...ааа...".Всё его лицо покрылось красным оттенком.И вот наконец-то Леон довёл Грея до оргазма.Он начал переворачивать Грея на живот.Леон нежно облизал спину Грея и медленно засовывал свой член в промежность Грея.Леон начал повторять свои движения всё быстрее и быстрее.Вдруг Леон вскрикнул:"Я кончаю...Грей!".Грей ответил:"Кончай в меня!".И тут Леон впустил свою сперму в Грея... (Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.