ID работы: 1550337

Весёлого Рождества.

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вот пять минут Тори сидит и смотрит на спящую Джейд Вест. И всё бы ничего, да вот только её немного смущал тот факт, что Джейд лежала на полу под ёлкой, да ещё и связанная. Рядом лежала записка, которая гласила:

«Весёлого Рождества. Твой тайный Санта.»

Подписана она была неким «А». Тори сразу поняла, что «подарок» от Андре. Этот парень единственный знал тайну Веги. Наша Мисс Идеал была влюблена, безумно влюблена в Джейд Вест. Эта любовь сводила её с ума, но при этом она не хотела, чтобы кто-либо знал. Но в один прекрасный день, когда Вега шла по коридору Голливуд Артс, она врезалась в идущего ей навстречу Харриса. Из блокнота девушки выпала фотография Джейд. После этого состоялся небольшой разговор, в котором Тори рассказала всё другу, на что он ответил: - Поговори с Вест. Тори этого так и не сделала. Именно поэтому он «подарил» брюнетку нашей звезде. Пока Вега смотрела на вышеупомянутую девушку и придавалась воспоминаниям, Вест начала просыпаться: - Что, чёрт возьми, я здесь делаю? – Тори молча показала записку. – Я его урою. - Не надо, – тихо проговорила Вега, явно опасаясь реакции готессы. - Развяжи меня и объясни, какого чёрта я стала подарком! – Вест была просто в ярости. - Если я развяжу тебя, ты меня убьёшь, а потом прикончишь Андре и не станешь меня слушать, – голос Тори был очень неуверенным, да и сама шатенка сильно боялась. - Вега, я выслушаю всё, что угодно, даже пересказ бейсбольной игры, только развяжи меня, – Джейд произнесла это очень мягко. Она ведь хорошая актриса. Вега поверила девушке и развязала её. Та быстро встала, подошла к дивану и села. - Давай, рассказывай, - Вест смотрела прямо на Тори. Предмет наблюдения откровенно дрожал от страха. Девушка сделала глубокий вдох, села поудобнее, и, наплевав на последствия, начала: - Я влюблена в тебя, – Тори старалась как можно спокойней произнести это, а дальше, не дав Джейд что-то сказать, она продолжила: - Я не буду говорить, как мне было больно, когда ты издевалась надо мной, как ненавидела меня в начале года и всё такое. Я прекрасно знаю, что ты меня не то, что не любишь, ты меня терпеть не можешь. Я бы пыталась добиться тебя, если бы не Бэк. Он мой друг, и я не хочу ранить его. Так намного проще. Страдаю только я… То, что Джейд была в шоке, это ничего не сказать. Даже больше: она не могла понять, нравится ли ей то, что сказала Тори, или же наоборот. Она знала наверняка только одно - она не питает похожих чувств к шатенке. Тем не менее, она молча встала, вздохнула и пошла к двери. Влюбленная не знала, что делать. «Скажи что-нибудь, Джейд, скажи что-нибудь, обернись и скажи что-нибудь» - Тори резко встала и сделала несколько больших шагов вперёд: - Джейд, - тихо, умоляюще, произнесла девушка, - скажи что-нибудь. Та молча развернулась, быстро подошла к Тори и резко поцеловала её. В этом поцелуе не было нежности или любви. Это был поцелуй ненависти. И это было действительно так, ведь оторвавшись от губ Веги, Джейд прошипела: - Не приближайся ко мне. Резко развернувшись, брюнетка быстро вылетела из дома и громко хлопнула дверью, оставив бедную Тори наедине со своими нерадостными мыслями. - М-да. С Рождеством меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.