ID работы: 1550359

Грани жестокости

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Дашк-О бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или С чего все началось.

Настройки текста
На улице стояла весьма жаркая погода. Середина лета. По почти безлюдному парку прогуливалась девушка с волосами цвета солнца. Ей очень нравился этот парк. Ее безмятежную прогулку прервал телефонный звонок. - Да? - Люси медленно достала телефон и ответила. - Люси, где тебя носит? Я волнуюсь за тебя. Возвращайся домой, - в голосе парня чувствовалась тревога, - Мы по тебе скучаем. - Лекс, я уже сказала, что я не вернусь. Прошу прекрати меня уговаривать. - девушку это уже начало раздражать. - Если ты все же передумаешь, пожалуйста, позвони мне. - Хорошо Лексус, - и она повесила трубку. Еще немного побродив по любимому парку, она зашагала к своей машине. На стоянке ее ждал голубой Lamborghini Gallardo (Прим. авт.: http://www.look.com.ua/pic/201209/1280x800/look.com.ua-18449.jpg) . Быстро запрыгнув в машину, она поехала прочь от всего, чем так дорожила, прочь от любимых людей. Она проклинала тот день, когда папа, не выслушав ее мнения, просто взял и почти выдал дочь замуж. Она никогда этого не забудет, никогда не простит ему его поступка, никогда не вернется. Теперь она приняла поистине взрослое решение. Ее мама как – то приобрела небольшой домик в элитном районе города Магнолии. Услышав от дочери, что та хочет сбежать, она вручила ей ключи от этого дома и, обещав перечислять на счет дочери каждый месяц определенную сумму денег, отпустила ее. Доехав до этого элитного райончика, девушка заметила приличных размеров дом, отделанный в кремовых тонах. Заехав в гараж, она припарковала машину и, введя определенный код на лифте, поднялась на первый этаж. Ее взору открывался невероятно огромных размеров зал (гостиная). Девушка осмотрела каждый уголок дома и поняла, что не дом это вовсе, а самый настоящий замок. - Ну что, Люси. Вот и началась твоя взрослая самостоятельная жизнь! - и с этими словами, она принялась обустраивать свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.