ID работы: 1550363

Я знаю, что меня зовёт

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря на его спящее лицо, я понимаю, что это то, чего я так долго искал и ждал. Прекрасный ангел, спустившийся с небес, пленил моё сердце навечно. Я готов отдать ему всего себя, преодолеть всё, всех... Проводя рукой по гладкой белокожей щеке, перевожу взгляд в запотевшее от утреннего холода окно. Мы с ним оба такие, но не знаю, испытывает ли он ко мне те же чувства, что и я к нему? Он спит, не чувствуя моих тонких пальцев, шершавых от гитары. Боюсь, что отвергнет, да и водитель такси не поймёт нашего интереса друг к другу. За окном проплывают маленькие деревеньки, пелена леса, строящая стену из сосен и елей по краям дороги. Солнце только начинает вставать и уже почти касается лучами макушек деревьев, но, словно стесняясь, медлит. Я снова смотрю на обрамлённое растрёпанными волосами лицо и поглаживаю руку. От прикосновений сон развеялся, и он проснулся, одарив меня сонным карим взглядом и лицом, больше похожим на детское, чем на парня, которому сегодня исполнилось 19. Захотелось поцеловать. - С добрым утром - улыбнулся я и прикоснулся губами к его виску, на что получил желанную белозубую улыбку. - А мы где? Долго ещё? - Час ещё ехать – улыбаюсь, убирая со лба возлюбленного пряди непослушных волос. Он поворачивается к окну и, поправляя кофту, которую хотелось с него содрать, сонно всматривается в небо. Его любимые облака. Хочется слушать его дыхание, но вместо этого слушаю "Пиццу" заменяя женский род на мужской. Скорее бы добраться до Санкт-Петербурга, что бы совершить отчаянный шаг, ответа на который я боюсь больше, чем смерти. Печальными глазами смотрю на его профиль, с улыбкой вглядываясь в плаги, на которых вырезано имя " Герман", моё имя. Это было приятно, но жаль, что только дружба управляла моим избранником в тот момент. В моменты, когда он замечал, что я смотрю на него, я улыбался и отворачивал голову. Это было мило. Если бы не выбритые виски, я бы спрятал свои краснеющие уши. Внезапно ему захотелось, как всегда заплести из моего хвоста косичку, а я не сопротивлялся, мне это нравилось. - Они у тебя уже до копчика. - Восторженно воскликнул он. Я растил их специально для него, что бы он мог плести свои немыслимые прически, но жаловался, что я сбриваю виски. Он мило выглядит, когда злится. Я чувствовал его пальцы на своей голове и медленно засыпал. Автомобиль качался, подпрыгивал на кочках. Сквозь сон я слышал гудки автомобилей, тихий голос и приятные касания... - Гера, вставай! Приехали. - Я расплатился, и мы выскочили из такси на Невском проспекте. Меня он тут же схватил за руку и потряс. - Эй, ну ты чего. Вставай, засранец. - Он смеялся, а прохожие оборачивались на нас. Я смотрел на него, хотелось сразу всё сказать, но я терпел до лучшего момента. Всё то время, что мы проводили в Питере, я наблюдал за ним. За его походкой, жестами. Улыбался, когда он по детски радовался всяким мелочам, потакал его прихотям. Было так тепло. Я словно дремал. Это ли не счастье? Мы вступили на катер, и тут моё сердце вздрогнуло. Вот тот момент, когда всё решится. Я просто признаюсь ему, а дальше всё зависит от него... Мы плыли по каналам Невы. Меж домами, проплывали под мостами, я обнимал его и нюхал его волосы. Я любил это дело, он пах ананасом. Мы вышли к крейсеру «Аврора» и я решил, что пора. - Ярик, я хочу тебе кое-что сказать, точнее признаться. - Начал я, а он тут же посмотрел мне в глаза. Я немного растерялся и начал волноваться ещё сильнее. - Я давно это понял, что всё, что мне нужно, это ты. Я знаю, что зовёт меня по ночам к тебе. Я знаю, что заставляет меня смотреть на тебя безотрывно, я люблю тебя, и надеюсь, что ты тож… Губ моих коснулся его спонтанный поцелуй. Ему было наплевать, что нас видят люди. Он делал это, желая и требуя от меня ответа. Я уже понял, что чувства взаимны. Я знал, что мы поймём друг друга, а страх был всего лишь маской. Я счастлив, что то, что звало меня, я нашёл и теперь пленил это в свои объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.