ID работы: 15504

Как всё было на самом деле.

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
30 апреля 45 года.Бункер под Рейхсканцелярией. Гитлер сидел в своём кабинете. Маленькая лампочка давала тусклый свет, но его хватило, чтобы рассмотреть дубовый стол, на которым были разбросаны документы с его корявой, из-за вечно дёргающейся руки, подписью. Фюрер взял со стола маленький тоненький шприц и, закатив себе рукав на левой руке, сжал ладонь в кулак и вколол иглу в надутую вену. Препарат мгновенно был введён в кровь, а шприц откинут в угол кабинета. Адольф откинулся на стул и закатил глаза. Его руки, как всегда, дёргались как у эпилептика, глаза быстро бегали в стороны. Эйфория от наркотиков. Он любил это чувство. Он представлял, как его Третий рейх как кровавое пятно разливается по карте, заполняя всё новые и новые страны. Гитлер судорожно тянул руки к этой мечте, даже не желая слушать и понимать и так явное: война проиграна.Немцы отступают назад каждый раз всё больше и больше, а русские войска вот-вот подберутся к Берлину. От этой противной для него мысли, гложущей мерзкую маленькую душу, Гитлер резко раскрыл глаза и сел как надо, поправляя рукав, даже не задумываясь стереть выступившую кровь, смешавшуюся с препаратом-наркотик­ом. Получив всю дозу «кайфа», Адольф прокашлялся и пригладил сальную чёлку. Затем, порывшись в карманах, вытащил из переднего кармана маленькую ампулу в тонкой стеклянной оболочке. У этой ампулы пафосное название. «Последний подарок Фюрера»…Адольф собирался подарить себе его сам. Мысли о том, что его чучело будет стоять в главном музее СССР, а Сталин, держа в зубах свою любимую трубку, будет часами смотреть и глумиться над ним. От этих мыслей у фюрера на лбу выступил холодный пот, руки затряслись ещё сильнее, а дышать стало трудно. Ампула выпала из рук и покатилась по столу, извадавая неприятный звянкающий звук. — Адольф! – без стука в кабинет вошёл Великий Третий Рейх. Чёрная фуражка с нацистским орлом на козырьке с эмблемой «Totenkopf» под ним. Голубые глаза метали искры, бледные губы были сжаты.Чёрная форма со свастикой на левом предплечье выделялась и резала глаз. Сам Крауц рад был бы её снять, но приказ есть приказ. Руки, облачённые в чёрные кожаные перчатки были сжаты в кулаки. — Ты что-то сказал? – тихим сиплым голосом произнёс Гитлер, даже не посмотрев на арийца. — Хайль , мой фюрер… — с некоторой брезгливостью произнёс Людвиг, бросив вождю «коричневой чумы» нацистский салют. — Ты что-то хотел, Германия? – тяжело вздохнув, произнёс Адольф, положив руки на стол с документами, смятыми и даже где-то порванными после очередного приступа гнева на «русских коммунистических свиней» — Так точно…Мой фюрер. – уверенной походкой Крауц подошёл к столу, держа в руке что-то, что нельзя было рассмотреть из-за тусклого света. Хотя Гитлер и не приглядывался.— Мой фюрер, Россия проходит всё ближе и ближе к Берлину. Зачем мне невинные жертвы? Война проиграна. Сдайся! — Русские у Берлина, говоришь…— протянул задумчиво Адольф, пропустив всё остальное мимо ушей . – Ничего…Наступление Штейнера наведёт порядок… — Штейнер не способен начать наступление. Ему на хватит сил. – голосом, полным металла, отчеканил Третий Рейх, сжав левую руку сильнее, что перчатка затрещала по швам. — После войны, когда мы одержим победу, ты, Третий рейх, будешь самой великой страной мира…ты станешь Поистине Великой страной! – активно жестикулируя руками, парировал Адольф. –Ввсе красоты мира буду принадлежать тебе! Людвиг смотрел на этого старика с сальной чёлкой и противными усами и думал о том, как у него только ума хватило пустить к власти еврея, который уничтожает своих же. Немец ,скривив губы, смотрел на Гитлера. Гнев в нём всё увеличивался и нарастал, но внешне Крауц всё ещё мог оставаться спокойным. — …Неужели ты хочешь, чтобы тебя в клетке везли по городам СССР, выставляя напоказ, или же чтобы моё чучело стояло в главном музее Москвы, а русские свиньи часами бы пялились на меня и плевались?!!! – кричал уже во всю Адольф, стуча кулаками по столу. — Я не допущу этого!!! Лучше я уничтожу всех немцев своими руками, чем оставлю их медленно погибать под руками русских!!! — Адольф встал на ноги и стал размахивать руками, то сжимая их в кулаки, то просто кривя пальцы. — Все офицеры и генералы отказываются выполнять мои приказы, даже если я выражаюсь предельно ясно! Они все бегут от меня, как тонущие крысы с корабля! Надо было перебить весь генеральский состав ещё давно! Как это сделал Сталин! — глубоко вздохнув, Гитлер сел на стул и посмотрел вниз, переводя сбитое от триады дыхание. — Генералы…позор нации…Годами сидят в военных академиях и учатся ,как держать нож и вилку…У меня нету военного образования. Но я сам! Сам! В одиночку завоевал всю Европу!!! – Гитлер гордо ударил себя кулаком в грудь. — И если ты думаешь, что я сбегу, как шавка, из Берлина, то ты ошибаешься, Людвиг!!!Я лучше вышибу себе мозги! — Я лишу тебя этой ноши. – процедил спокойно Людвиг. – Буду считать это приказом. А приказы я всегда выполняю. – произнеся это,как смертный приговор, Германия поднял вверх левую руку, которая сжимала Вальтер, и выстрелил точно в цел – в лоб, симметрично над глазами. Тело фюрера дрогнуло и упало со стула. Третий Рейх же, склонившись над телом, вложил ещё горячий Вальтер в руку Адольфу. Сомнений нет .Все сочтут это за самоубийство в приступе наркотического опьянения. — Конченый человек… — протянул Германия, последний раз взглянув на тело фюрера. — Что можно было ожидать от человека, который не пьёт, не курит, да ещё вегетарианец… — усмехнувшись, Крауц вышел из кабинета, куда через пять минут забегут Беринг с Борманом и объявят, что Адольф Гитлер застрелился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.