ID работы: 1550405

Новый год в обществе Акацук

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и смотрела на проходящих внизу людей. - Разве не прекрасно? - спросила Конан, взглядом указывая на снежинки. - Возможно. - Пробурчал Пейн, как всегда занятый бумажной волокитой. - Неа, нифига не красиво. Красота - это взрыв! Это искусство! - начал опять свою шарманку Дейдара. - А мне так кажется, что без разницы, - сказал Итачи, посмотрев в окно. - А вам, господа, всё едино! - разозлилась я и продолжила - Я ,хоть и ваша заложница, но мне хочется ,хоть каплю праздника! Новый год же скоро, а вы ,как старые бабули, будите сидеть и кряхтеть! - А ну примолкни, Темари! А то отдам в жертву... - закончить угрозу Хидан не успел, как его перебил Пейн. - Хочешь праздника? Будет, но с условием, что он будет проведён с нами! - Ну ладно, - пробубнила я. "Прям уж радостно проводить время с организацией "Акацки"!" - пронеслась у меня мысль. После этого инцидента преступники класса S стали в тайне готовиться к Новому году. На Новый Год. Утро. Разбудили меня, мягко говоря, ах****ть, как хорошо! Под моей дверью сработала бомба, и резко раздался хлопок у кровати. На меня (а я была не одета) посыпалось конфетти, и я ,вся в конфетти, одевшись в халат, побежала в душ. Прибежав и сняв халат, обнаружила поющегося там Хидана.Полностью обнаженного и не закрывшегося, даже шторкой. - Кхм... Ты бы не мог освободить ванную через минут пятнадцать? - краснея и запинаясь проговорила я. - Нет. Хочешь, помоемся вместе? - предложил Хидан. - ИЗВРАЩЮГА! - проорала я на всю организацию убийц и выбежала из душа, забыв про халат. На втором же повороте меня, остановил Итачи. - Ч..Чт... Что т... Что тебе н..надо от... от меня? - краснея и вырываясь из хватки Итачи, говорила я. - Ты что, в таком виде будешь бегать по всей организации? - задал неожиданный вопрос он. - Чт... - Начала я и потом просто громко завизжала. Из соседней комнаты вышел Сасори. - Что случилось? - начал спрашивать сонный кукловод. - Что случилось?! Да , там Хидан...Голый...Ппп­­... " начала за здравие, а закончила за упокой" - понеслась у меня мысль. На визг вышел и Дейдара. - Что....- начал Дейдара. - А ничего! Просто сегодня ты меня своим взрывом...! Дурак, напугал! Нельзя же, так с девушками! - начала я. Тут вышла и Конан. - Не ругайся ты на него. Найдём мы тебе и душ, и одежду ... Тут из душа вышел Хидан и в одной руке держал мой халат(!). Я выхватила и одела халат ,и гневно посмотрела на Хидана. - Извращюга! - Какой есть, такой есть... - сказал Хидан, ухмыльнувшись. Эх ... Жаль, веер не прихватила! Я побежала в свою временную камеру и, взяв веер за руку, потащила Хидана с собой. - Ты ответишь за свою наглость! - злобно сказала я, раскрывая веер. - Ну-ну. Я взмахнула веером и ,как полотенце с Хидана слетело, я аж засмущалась. - Это всё? - спросил Хидан, как ни в чём не бывало, пока не заметил, что полотенце улетело с концами и далеко-далеко. - Да твою ж ...!!! - начал ругаться Хидан всеми ругательствами, что знал. Позже весь праздник отметился весело, наверное... Я не помню больше ничего. На следующий день у всех болела голова, но это мелочи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.