ID работы: 1550422

Изнасилование.

Слэш
NC-17
Завершён
613
автор
Risa-tyan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 81 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаптофобия - навязчивый страх, боязнь прикосновений окружающих людей. Этим предложением можно описать главного героя рассказа, Артема. - Артем, - выкрикнул его имя Денис - один из одноклассников. Тема проигнорировал это, он ненавидит, когда к нему обращаются или приближаются, пытаясь заговорить с ним. Артем считает все разговоры бессмысленными, ведь они все равно оказываются на одну и ту же тему "почему ты такой замкнутый; почему никого к себе не подпускаешь", или же "Артем, ты мне нравишься, давай встречаться". Все это просто жутко бесит. Не зная настоящего его, о чем он мечтает, о чем думает, они так легко говорят слова любви. Ложь. Все это просто игра. Артем красив, умен, в какой-то степени даже сексуален. Не очень высокий и миловидный парень, тем не менее выглядит старше своих лет. Блондин, глаза цвета молочного шоколада, не очень густые, но длинные ресницы. Одевается обычно так: черные обтягивающие джинсы, которые выделяю его стройные и аккуратные ноги, белая рубашка, которая тоже слегка обтягивает и даже выделяет горошинки сосков, верхние пуговицы всегда растегнуты, и черный пиджак, который аккуратно садится на талию. Девчонки бы вешались ему на шею, если бы он не отвергал их всех. Но они все же пытаются с ним подружиться, готовят ему всякие сладости, некоторые даже не принимая отказа, предлагают встречаться с ними, но все эти попытки оказываются тщетными, ведь его это все не интересует. Он остается равнодушным даже к самым красивым девчонкам школы, попросту отвергает их и не подпускает к себе. То же самое относится и к парням, некоторые парни его просто ненавидят. Может быть, это потому, что он так ведет себя, строит из себя неприкосновенного и дергается от малейшего прикосновения, будто все для него кажутся мусором. - Ты оглох? - недовольно рявкнул Денис. - Тявкаешь как собака, - с легкой усмешкой на лице выдал Артем и пошел дальше. Лицо Дениса изменилось, стало более раздраженным. Да как он смеет?! - Денис, успокойся, он не стоит того, чтобы ты помешался на этой недотроге, - похлопав по плечу, сказал Стас - один из друзей-приспешников Дениса. В свое время Денис являлся самым влиятельным в классе, многие боялись перечить ему. - Ладно, на этот раз я его не трону, - глубоко вздохнув, сказал Денис. - Пошли ко мне, развлечемся, расслабимся, - добавил Брюнет. Двое парней - Стас и Влад направились за ним. *** - Стас! Ты куда, мудак, зашел? Ты педик что ли? - кричал на весь дом Влад, который вместе с Денисом выходил покурить. Когда это услышал Денис, он ничуть не удивился, ведь он сам являлся одним из этих, но для друзей это остается, и останется секретом. - Успокойся, - одарив спокойным взглядом Влада, сказал Денис. - Стас, ты чего удумал делать? - Понимаешь, вчера слышал разговор своего брата и его друзей, из их разговора я понял, что они посмотрели это, и им понравилось. Мне тоже захотелось попробовать, но никак не одному. - Ты с ума сошел?! Я не пидар, чтобы смотреть это! - возмущался Влад, который один их всех, как он думал, являлся натуралом. - Влад, помолчи, - Грубо сказал брюнет, и тот замолчал. - Стас, ты уверен, что это нам понравится? - Спросил парень, хотя сам каждый день смотрел порнуху и вместо многочисленных пассивов представлял светлый образ Артема. - Да, - твердо ответил он. - Тогда включай. - Денис?! - воскликнул Влад. - Все нормально. Четверо друзей сели подле ноутбука, Стас включил видео с жанрами : изнасилование, групповой секс. Он почему-то был уверен, что друзьям понравится и не ошибся, спустя двадцать минут, все, даже Влад, тихо сидели, уткнувшись в монитор. Они все были увлечены тем, как трое здоровых парней пороли одного невысокого и щуплого очкарика. Драли, как только могли: один имел его в зад, другой пихал свой член ему в рот, третий же держал парнишку, чтобы тот не сопротивлялся, потом они менялись. За этим увлечением они просидели около часа, после чего довольные разошлись по домам. На следующее утро Денис позвал Стаса и Влада в туалет. Собравшись вместе, Влад спросил, посему он позвал их так внезапно. - Посмотрев вчерашнее видео, - начал говорить Дэн. - Короче, я хочу сделать то же самое. - Что?! - в один голос, ошеломленно спросили парни. - Дэн, ты серьезно?.. - Да, я даже подобрал жертву. - И... и кто же это? - немного робко спросил Влад. - Артем! - произнеся это имя, у Дениса на лице заиграла довольная лучистая улыбка. Он всегда мечтал сделать это с блондином, который так беспечно носит кофты, выделяющие такие желанные соски. То, что жертвой оказался Артем, заинтересовало всех, поэтому они, несмотря на свою ориентацию, согласились. "Берегись, тебя ждет тяжелый день, мой милый недотрога," - промелькнуло в мыслях у Дениса, и он уже стал представлять, как все будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.