ID работы: 1550427

С Рождеством, Лу.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV - Louis Рождестенская ночь. Мы устраеваем вечеринку. Надо же как то развлечься. На мне было лишь украшение дома, а остальное на парнях. Так как дом я уже украсил, а до прихода всех гостей еще есть 20 минут, надо что- нибудь поделать. Но вот что? Ожидания мучительны. Но что поделаешь. С минуту на минуту придут гости. Так проверим: оделся, дом украсил. Все готово. Долгий звонок в дверь. Парни. Иду открывать дверь. Правда парни. А с ними еще четверть города. Все- таки будет крутая вечеринка. Включаем музыку и веселимся на полную катушку. Взяв уже 4 бутылку пива, пробираюсь через толпу и ищю парней. Да где их черт носит? Я уже не трезвый. Но мне плевать. О. Вот они. Наконец - то. Боже мой. Я только заметил, какой Стайлс красивый. Его кудри аккуратно уложены, одет в белую рубашку и черные джинсы. Такое чувство, что я хочу его. Бр... Выкинуть все мысли из головы нужно. На танцполе самая жара. Все зажигают под какой- то очередной микс. Около меня танцует Хазз. Черт, опять он. Заметил мой взгляд. Ехидная улыбка. Подходит ко мне и прижимается. Ох.. Знаю я чем все это закончится. Киваю и сильнее прижимаюсь к нему бедрами, сразу ощущая упирающеюся в бедро эрекцию Стайлса. Кажется, сегодня мы совершим пару глупостей. Честно? Мне плевать.Я хочу его. Безумно. До дрожи. До болезненного стояка. Хочу. Брюнет ухмыляется, хватает меня за руку и ведет через сумасшедшую толпу людей. Вскоре он в спешке впихивает меня в первую попавшеюся комнату. Эм... А на кровать просто так здесь стоит что ли? Не успеваю ничего ответить, как этот засранец вжимает меня в стену, проскальзывая в рот языком. И все. Пока, мозг, ты больше не нужен сегодня. Ох, нет, сколько еще нужно раз согрешить, чтобы в наказание ты мне послал Стайлса? Этого чертовски горячего Стайлса, выделывающего своим похабным языком такое, от чего тело уже трясет в предоргазменных судорогах. От чего кружится голова, а в животе в буквальном смысле пляшут макарену все известные мне насекомые. - Какой же ты... - Гарри прикусывает нижнюю губу, пока его сапфировые глаза ощупывает меня с ног до головы, -аппетитный. Его руки в одно движение стянули мои подтяжки, вот брюнет уже опустился на колени и по шлюшески провел своим языком по моей ширинке. Черт, Стайлс, ты... - Невозможный, - выдыхаем в один голос. Стоит брюнету только расстегнуть ширинку и он тут же цокает языком. - Шалун Лу не носит нижнее белье? - Га... Брюнет в мгновение ока обхватил член губами, заставив меня громко простонать и выгнуться, поддаваясь бедрами вперед. На секунду опускаю взгляд вниз. Гарри игриво смотрит из-под ресниц, продолжая насаживаться на мой член ртом. Один его вид, его звук, причмокивания и тихие полустоны дают понять, что долго я не продержусь. Чувствую как он ускоряется, а мои бедра по инерции начинают толкаться в такт. Краем глаза замечаю, как Гарри расстегивает одной рукой на себе штаны и стягивает их вместе с боксерами вниз, обхватывая рукой свой член и начиная дрочить. Блять. - Гарри..ооох... Шлепки и стоны наполняют душное помещение. В дверь уже несколько раз стучали, но кого это сейчас волнует..? Я уже так близок, боже. - Ох, черт! Вспышка, миллион вспышек перед глазами. С силой хватаю брюнета за его кудри, насаживая на член чуть ли не до основания и бурно изливаюсь прямо ему в рот. Тело сотрясают неслабые судороги оргазма, а бедра еще слабо двигаются. Еще не выпустив член изо рта, Стайлс сладко стонет и я вижу, как он весь вздрагивает, как дрожат его ресницы, как капает сперма на пол из его руки. Мы оба часто дышим, не в силах прийти в себя. - С Рождеством, Лу. Улыбаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.