ID работы: 155052

Всё под контролем

Слэш
R
Завершён
791
judgedoom бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В такую ситуацию мог попасть только я! Да ещё этот сумасшедший “шпион” скоро придёт. Надо срочно выбираться, а не то я осуществлю свою детскую мечту: почувствовать себя в роли Джеймса Бонда, только безо всех прелестей его работы - сразу к паяльнику…» Из раздумий Фила вернула скрипнувшая дверь, и вошёл тот, кого Ричардс меньше всего хотел сейчас видеть – Быков. Его лицо светилось злорадством, и Фил чувствовал, что этим дело не кончится. Быков же был счастлив. Перед его взором предстал чудеснейший вид, не только тешивший уязвленную утренним оскорблением гордость, но и дававший простор его садомазохистским фантазиям. Он оглядел американца, крепко привязанного к больничной кровати - что немаловажно, у того был заклеен рот. Быкову уже давно хотелось самостоятельно заткнуть Фила: слишком уж умные и высокохудожественные фразы слетали с этих губ, хотя Быков мог бы предложить им гораздо более интересное и приятное применение. - Ричардс-Ричардс... а я уже начал было верить, что ты врач, - он присел на больничную койку, - а оказывается, вражеский шпион. Трошкина не проведёшь. Он вас насквозь видит, - голос его просто сочился пренебрежением и высокомерием, - Ну, что, не послушался дурака-начальника? А я ведь предупреждал. - Извините меня, пожалуйста, Андрей Евгеньевич... Как же эти слова действовали на него, особенно произнесённые с таким крышесносным акцентом… Быков блаженно прикрыл глаза, но быстро прогнал наваждение и попытался вникнуть в суть сказанного интерном, но, так и не вспомнив филовы слова, решил, что опять ответит что-нибудь колкое. - Может, помочь чем? – он вплотную приблизился к лицу американца. От этого хищного движения по коже Фила пробежал холодок, сладко заныло в паху. - Нет, Андрей Евгеньевич, - нервно ответил парень. - Спасибо, у меня всё под контролем. Вообще этот вопрос юноше показался странным, двусмысленным в данных обстоятельствах. Фил глубоко вздохнул и беспокойно заёрзал на жестковатом матрасе. Халат приподнялся вместе с футболкой, тем самым немного обнажив бледный живот интерна. Это и стало последней каплей для Быкова... «Всё или ничего. В конце концов, если уж начнет брыкаться, можно сослаться на свое специфическое чувство юмора» - рассудил он. Фил же, не обратив в общем счёте никакого внимания, начал оправдывается: - Всё это недоразумение! Трошкин просто невменяем! Быков тем временем незаметно положил ладонь на колено парня и начал неспешно подниматься выше. Фил вздрогнул от неожиданного прикосновения - его как током дернуло от того, что рука руководителя медленно, но верно продолжала свой путь к уж совсем личному пространству, пройдясь по внутренней стороне бедра. - Андрей Евгеньевич?! – возмутился было Ричардс. - Цыц, - Быков приложил палец к губам интерна, что бы тот замолчал, - у шпионов уже выработался иммунитет на пытки, а к подобному не каждый готов, - ладонь остановилась в паре сантиметрах от паха американца. «Прав был Романенко - не надо было так долго воздерживаться, - подумал Фил, отчаянно стараясь не поднимать бедра навстречу руке Быкова - несколько прикосновений, и я уже готов на все» - Филька, - продолжал насмешливо шептать на ухо Быков, - тебе точно не нужна никакая помощь? - сам же Фил не мог сказать и слова. Казалось, что если он откроет рот, то протяжный стон услышит вся больница. - Знаю, что нужна, - продолжал вкрадчиво Быков, - не сопротивляйся… - Нет, - отрезал Фил, - Все под контролем, ваша помощь не нужна. Выпалив эту фразу, американец тихонько всхлипнул. Он, конечно, надеялся, что начальник не услышал, но знал, что надежды эти напрасны. Быков замечал и менее очевидные вещи. Фил, тем не менее, попытался убедить себя, что, возможно, произошло чудо... В конце концов, Ричардс сделал это негромко и надеялся, что Быков принял всхлип за вздох или кашель. Сам же Быков понял, что нужно переходить в более активное наступление. Он смотрел на брюки Фила - тот же был готов лопнуть от стыда и возбуждения, но такая потеря сойдёт за нерациональное использование ценных ресурсов... Следующее, что сделал Андрей - это придвинулся ближе и положил руку на выпуклость брюк. Его ладонь была ласковой и теплой, но Фила внезапно затрясло, и его лоб покрылся испариной, смущала благопристойного иностранца только всё ещё открытая дверь. Умелые пальцы ласкали его внизу, причиняя сладостные муки. Это длилось недолго - когда Быков сжал пальцы, Филу показалось, будто его настигла кратковременная смерть. Испарились все мысли из его головы и, словно со стороны, он услышал собственный сдавленный стон. Фил не знал, сколько прошло времени до тех пор, пока Быков отстранился и убрал руки, но сделано это было вовремя, потому что в палату вломился Трошкин. - Андрей Евгеньевич! Хорошо, что вы здесь! – глаза пациента безумно полыхали, он нервно покосился на привязанного американца. - Этого вражеского лазутчика необходимо хорошенько допросить! Я хочу понять кто меня сдал. - Медленно подойдя поближе к кровати, он склонился над всё ещё обездвиженным Филом, - Я знаю, как из этой ищейки всё вытянуть! Вражина! - Не-еет, не стоит, я уже применил собственный метод, – начальник интернатуры подмигнул американцу, снова заткнув ему рот тряпкой, - давайте я вас пока в другую палату переведу – для надёжности. А этот шпион... пусть он здесь пока полежит. Я его вечером навещу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.