ID работы: 1550552

New year? Wat?

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник звонит ровно в шесть тридцать, и я начинаю бегать по дому. Гарри сказал, что приедет в восемь. У меня есть время, чтоб собраться. Надеюсь, не разбужу детей. *** -Вы, должно быть, шутите!- я кричу, выходя из автомобиля. Я вижу Пола и Престона- охрану парней. Вижу толпу фанаток, но мой Гарри стоит посередине и просто стоит. Что это ещё такое? Почему он просто стоит? Все разом смотрят на меня. Так.. Салли.. Беги к Стулесу! Я иду к нему и пытаюсь обнять, но он отталкивает меня. -Что за..? -Ты правда изменила? Серьёзно? Деньги? Только из-за денег? Как низко, Салли! Я любил тебя! Он достаёт маленькую коробочку из кармана пальто и кидает в меня. -Подавись этим сраным кольцом! Я уже не контралирую поток слёз и бегу к машине. Если бы я знала, что всё закончиться так в Новый Год, то уехала бы с Ронни ещё вчера! Я сажусь в машину, молясь, что Ронни посапывает в кроватке с черепашкой. Я приезжаю домой и замечаю много папарацций у дверей. Да что за утро?! -Это вам. Парень с коробкой в руках отдаёт мне посылку и уходит. Ронни не плачет- спит. Я открываю открытку, на ней нарисован человек, отрубающий голову другому. "Merry Cristmas and Happy New 2014 Year, Whore" В коробке кольцо Гарри, духи, пиджак, рубашки две и ещё одна открытка. Я скоро умру от ебаных открыток. "Помнишь сколько ты должна нам? Три сотни кэсов. Happy New Year without Harry, Sally. Xx P.S. Саймон Ковелл." Я живо набираю его номер. -Салли? -Ты где? -Ты правда не любила меня? -Я искренне в ахуе от твоей выходки, Гарри! -Серьёзно? -Конечно! Я люблю тебя! Приезжай домой! -Я.. скоро буду, милая. Быстро отключаюсь и пишу Саймону смс: "Whore? I'm? Oh, Happy New Year & WORK BITCH!" Я рада, что этот Новый Год пройдёт спокойно. Хотите оладий в форме ёлочек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.