ID работы: 1550566

Страна чудес — мой дом

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

глава 1

***

Девушка лежала на кровати все бледная, золотистые год назад волосы превратились в темный не много цвет мрамора. Да и волосы очень запутаны, будто их не расчесывали давно. Под глазами мишки от не высыпания , усталости Девушка глядела на потолок которое не много потрескался ,она думала о том как вернутся в стану чудес. Она постоянно заходит в тот лес, и ищет кролика в мольбе о том что бы он мог забрать ее в страну чудес ,к друзьям и любимому….Шляпнику? Да, лишь не давно она поняла что чувствует к нему, лишь не давно она поняла какую сделала ошибку уйдя от туда, боже да она бы все одала что бы вернуться туда! Но теперь поздно. поздно что то изменить , что сделано то сделано, время не повернешь в спять Все конец. Да первые два -месяца она была счастлива путешествию по миру но потом ,вернувшись с прибылью для семьи ей начал снится он и страна чудес, те же улыбки друзей и его безумный взгляд да и как она попивает чай за столом с друзьями, я хотела подойти, но мое тело не могло и двинутся а потом все трескается как стекло, и я падаю в бездну где окутывает меняя тьма, просыпалась я в холодом поту где видела перед собой весь дом что собрался около моей постели, да я во сне так кричала что будила всех кто был в доми6 подсопывая в своих кроватях. Так продолжалось полгода, потом я начала сходить с ума, и пошли слухи о том что девушка с знатной семьи Кингсли, стала сумашедшай ,и что это позор для семьи.. Когда я шла по улице на меня все таращились и кидали сожалеющие взгляд на мою мать, мне было не приятно конечно но когда со мной вообще ни кто не говорил, дружил ..а то я и начала сходить с ума еще сильнее Потом все хуже и хуже., мне наняли врачей, уколы, снотворное успокоительное…не помогало все равно просыпалась с криками, меня закрывали в комнате что я не могла убежать в лес но.. я с окну прыгала в низ, да второй этаж это тебе не первый, было много царапин, раздертые до крови локти, колени, но ничего не сравнится с болью когда кололи те приораты.. Я бежала куда глаза глядят ,думая про себя -белый кролик ,белый он поможет найти он тут..- но все заканчивалась тем что меня находила уставшую и в обмороке в лесу, и опять все сначала… -Кролик, обморок, комната и так было целые 2 месяца , я пыталась забыть их но не выходило, я уже не могла, и когда последний раз выпрыгнула с башни то.. увидела его, и побежала к нему- Миестер кролик,мистер кролик подаждите ! это я алиса, я хочу братно в страну чудес! -Алиса? Я нашел тебя, скорее, скорее тебя ждут-он начала бежать в прыкпрыжку куда то в глубь леса -быстрее быстрее, время-время –повторял он -хорошо, хорошо- я бежала за ним, но чувствовала слабость, все же припорат начал действовать и забирал мои сил, все расплывалась, но к счастью мы прибежали к это норе и прыгнув туда , я появилась в той же комнате что и тогда, но на этот раз я сделаю все правильно, быстро взяв ключик я выпила уменьшуйку и стала мальнькой, взяв с собой растибульку я побежала на улицу открыв дверь, и съела его и снова стал прежней, чувства слабости не ушло, и для моего же блага я увидела его. Своего верного коня Брандашмыга, сев на него мы с кроликом отправились в Мраморию -Алиса?- увидив меня королева подскочила от радости, но присмотревшись к моему состояния, ее аж передернуло -Алиса, что произошло?? Что с тобой?- она подошла и взяла мою руку, на ней было около 40 точек от уколов -что они с тобой сделали, там наверху? -Мирана , простите, я покинула вас , я -я… только сейчас осознала что это мой истинный дом- я начала плакать, увидев меня такой многие испугались, не каждый день увидишь бравного воина что плачет так вот -тише тише, все хорошо, ты себя очень плохо чувствуешь я вижу, но что произошло ? расскажи…- она так нежно, обняла меня ,как родную дочь.. -Я была счстилива путишествиям по всему миру,но с возращением, я не могла вас забыть мирана! Мне снились ужасы, позже я там начала сходить с ума , меня все призирали, говоря что я сумашедшая, и кололи что то виде поблеток,снотворных,успокоительных, Мирана я хотела вернутся. Но не знала как, из-за лекарст я не могла больше часа бегать по лесу, и падала в обморок,где меня находили,кололи и все повторялось-расказав все, в миране было видно как ей стало больно за алису -Тише,тише.алиса! все хорошо,все хорошо..Теперь ты с нами…Алиса все будит хорошо-она меня прижала к себе и начала поглаживать по голове, не знаю по чему но мне стало легче.. -Мирана, где шляпник? Я хочу его увидить, очень мирана!- Если тогда несмогла сказать, то чейчас, я сказала что вернусь , вот я и вернулась, он мне нужен, очень.. все это время что правила в той темнизе в верхнем мире я только о нем думала, он для меня все. -Алиса, я сообщу ему что ты прибыла…и он прийдет. Не волнуйся, тебе нужно отдыхать- сказала не жно белеая королева но к тому времени алиса уже потерея сознуния и провалилась опять в те сны что мучали ее все это время..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.