ID работы: 1550605

Новогодний подарок

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая долгожданная ночь…. Новый год. Вы с Луханом наконец-то проведете время вместе. Стол уже накрыт, елка сверкает цветами радуги, а мандарины дарят свой божественный запах, добавляя очки к новогоднему настроению. Вы сели за стол друг напротив друга. Началась трапеза. Вы очень редко могли так спокойно посидеть из-за плотного графика Лухана. Поэтому вы смотрели друг на друга не отрывая жадных взглядов. И вот, первый удар часов. Ты подсела ближе к нему, и он нежно взяв тебя за руку, сплел ваши пальцы. - Ну что, ты готова загадать желание? – ныряя в твои волосы, спросил парень. - Да. А ты? - Я тоже. Давай сделаем это вместе! Вы обнялись и за время последних ударов часов вы загадали желание. -Пришло время подарков! – радостно вскликнула ты и полезла под елку. Ты вручила любимому свой подарок. Радости Лухана не было границ, когда он открыл коробку и увидел там коллаж ваших совместных фоток, оформленных в чудесную рамочку. - Теперь мой. – С легкой ухмылкой сказал парень. Ты увидела коробку средней величины. Поэтому тебе сразу стало интересно, что там лежит. Неаккуратно оторвав оберточную бумагу, ты раскрыла коробку. Коробка была полна твоих любимых лакомств, а именно чупа-чупсов. В коробке было около 20 видов леденцов и каждого вида по несколько штук. Ты просмотрела на парня сначала с недоумением, но потом ты решила обернуть ситуацию против него. Взяв один из чупа-чупсов, ты раскрыла его и села к Лухану на колени к нему лицом, широко раздвинув ноги. Ты начала посасывать чупа-чупс, не отрывая взгляда от Лухана. Он положил руки тебе на талию. От чего ты тихо простонала, этим же подзадоривая парня. Потом ты достала изо рта сладость с характерным звуком и начала его облизывать, сильно высовывая язык и прикрывая глаза от удовольствия. Ты услышала, как изменилось дыхание Лухана. Тут ты решила зайти дальше и начала двигаться на Лухане. Он томно прикрыл глаза и опрокинул голову назад от наслаждения. Но потом вновь посмотрел на тебя, ведь ему явно нравилось смотреть, как ты жадно облизываешь леденец. Вскоре ты почувствовала его возбуждение через ткань джинсов и ухмыльнулась, притягивая для поцелуя. Поцелуй получился сладкий и тягучий, со вкусом леденца. Он не выдержал и повалил тебя на стоящий рядом диван. Нависнув сверху, он начал покрывать твое тело поцелуями. А ты продолжала сосать леденец. Когда его поцелуи поднялись к твоим губам, он выхватил у тебя изо рта сладость. - Раз так сосать любишь, то сделай мне приятно. Он сел перед тобой на диван и схватив тебя за волосы, поставил на колени, придвинув к своему паху. Ты лишь, хищно улыбнувшись, начала расстегивать ширинку. Спустив резинку его трусов, ты начала облизывать его плоть от основания до конца. Он запустил руку тебе в волосы и сильно потянул. Ты простонала и, поняв намек, начала ему отсасывать. Взглянув на него снизу вверх, ты увидела парня с приоткрытым ртом, который тихо постанывал твое имя, шепча всякие пошлости в твой адрес. Это тебя невероятно возбуждало и ты начала себя ласкать. Увидев это, он резко схватил тебя за руку и потянул на себя. - Но-но-но! А я тебе для чего? Положив тебя на диван, Лухан раздел тебя и вошел. До основания. От переполняющих чувств, ты выгнулась в спине, а Лухан воспользовавшись этим, обхватил губами один сосок. Ты начала стонать. Лухан ухмыльнувшись, начал двигаться. Он имел тебя глубоко и медленно, заставляя молить о большем. - Прошу, быстрее! Глубже! Он исполнил твою просьбу. И вот уже по всей квартире раздавались ваши пошлые звуки. Ты хваталась за стол, скидывая тарелки с блюдами. - Плевать! - прорычал Лухан и впился в твою шею страстным поцелуем, оставляя отметину. Вы уже были на пределе. И Лухан ускорил темп. На последних толчках он простонал твое имя, а ты в ответ его. Так вы лежали еще минут пять. Потом, отдышавшись, вы осмотрели комнату. На полу валялись ваши вещи, скинутая еда и перевернутая в порыве страсти елка. - Да… Праздник выдался на славу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.