ID работы: 1550638

Приключения Твайлайт: лекарство для брата.

Джен
G
Заморожен
14
Хеллфайр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В Кантерлоте наступило утро, а Принцесса Селестия только-только поднимала солнце в небо. Но несмотря на раннее время, в Кандерлотском дворце проводится тренировка отряда "Золотая семёрка" - элиты стражников, состоящей из пяти пегасов и двух единорогов, один из которых по причине недомогания отсутствовал. Шайнинг Армор, капитан королевской стражи, то и дело делает замечания: - Эй, ты, отжимайся правильно, а не как я не знаю кто! - Не лениться! - Упор лежа принять! И все в таком духе. Вдруг, где-то в стороне, в королевском парке, раздался взрыв. Ошеломлённый Шайнинг Армор среагировал мгновенно. - Отставить упор лежа! Быстро в королевский парк! Бегом! Солдаты не заставили себя долго ждать и рванули все как один к месту взрыва. Оказалось, на замок напали двое никому не известных пегасов. Они, видимо, не собирались шуметь, просто хотели незаметно прокрасться в замок, но им помешали находящиеся в саду стражники и оба были вынуждены атаковать. Стража подоспела вовремя, когда оба собирались выпустить из баллонов, находящихся за их спинами, скорее всего ядовитый, никому неизвестный газ. - Всем стоять! - заорал один из негодяев. - Ещё чуть-чуть и мы выпустим содержимое этих баллонов! - Не трусить! - крикнул Шайнинг. - С вами ничего не случится! Взять их! Стража понеслась на врагов. Те копытами повернули кран и из шланга, прикреплённого к баллонам, в воздух, выбросились струи газа. Стражники, было, остановились, но Шайнинг Армор активировал защитный барьер вокруг парка и наложил своим рогом защитное заклинание на всех солдат, кроме себя самого - ему не хватило энергии. Газ становился все гуще. Шайнинг закашлялся, но заклинание не ослабил. Тем временем пегасов схватили и повалили на землю. Те брыкались, лягались, но стража не ослабляла хватку и вскоре, они затихли, позволив единственному в отряде единорогу-стражнику наложить защитное заклятие и на них. Кто-то из солдат подбежал к капитану. - Сэр, Вы в порядке? - спросил он. - Да! В полном! - прохрипел Шайнинг Армор, но ноги единорога задрожали и он полетел на траву. Болезненное столкновение с землей, боль в горле и где-то в груди, сгущающаяся темнота и крик: - Врача, скорее! Больше ничего. Единорог потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.