Часть Пятая
17 марта 2014 г., 09:15
— К тебе кто-то пристает, Грейнджер? Ну-ка, вмажем этому придурку, — Малфой, не рассчитав своих сил, набросился на верзилу. Учитывая то, что высокомерный в прошлом аристократ был пьяным в стельку, он еще хорошо отделался. Сломанный нос, синяк на руке и ушиб ноги. Да уж, ну, ничего шрамы украшают мужчин. Ведь так?
— О, милашка, я так благодарна тебе за то, что ты спас меня. Спасибо тебе огромное.
— Да-да, не за что, — от переполнявших эмоций, которые, к сожалению, не мог контролировать Драко в связи со своим чудесным положением.
— Ты свободен, красавчик? Поехали к тебе?
— Ко мне? — судорожно пытаясь вспомнить, убрался ли он в квартире или нет, а также, как Грейнджер сама вешается к нему на шею, Малфой ответил подсознательно: — Да.
Да. Одно «да». Одно единственное «да», и бурная ночь обеспечена. Да уж, Грейнджер, была та еще штучка. Никогда бы он не смог подумать, что заумный зубастик сможет так вот себя вести.
— Дорогой, вставай.
— Почему ты не называешь меня по имени, Гермиона?
— Наверное, потому что я его не знаю, — по комнате разлился звонкий женский смех, — ах, да, еще ты все время называл меня какой-то Гермионой. Я не стала тебя поправлять. Может быть, это твоя мама или сестра, мало ли, какие у тебя сексуальные фантазии, — девушка снова засмеялась, — Ну, знаешь, некоторые парни очень любят своих родственниц, что не забывают о них ни на секунду. Так как тебя зовут?
— Ты не она… Ты не она… Ты не Гермиона, не Грейнджер, как же я ошибся? — голос Драко периодически срывался на крик.
— Ты ожидал увидеть кого-то другого? Извини, что не оправдала надежд. Чао, ты был неплох.
— Постой.
— Одумался? — веселое настроение девушки сразу же поменялось, и вот она уже грозно смотрит на Малфоя.
— Нет, просто у тебя из сумки торчит мой галстук. А этот галстук мне очень нужен, отдай его.
— Идиот!
POV Драко
Это не она. Не она… Я переспал не с той. Черт, а с каких пор меня начало волновать, с кем я сплю? Ни с каких. Правильно, Малфой, успокойся, вдохни поглубже. Так, эта девушка ничего, Мерлин, я не взял у нее номер. Может, успею? Вскочив с кровати, я побежал в коридор за девушкой, но споткнулся обо что-то. Кеды. Девушка не оставила свой номер. Может, ей не понравилось? Хотя как ей могло не понравиться? Так! А вот и номер! Ну, как же я мог не посмотреть в зеркало. Большими цифрами на нем было написано магическое сочетание цифр. Ну, что, красотка, повторим?
— Здравствуйте, а, эм, — я задумался. Ведь он так и не спросил имени девушки, — можно Терезу?
— Нет таких, — равнодушно ответил мужской голос на том конце.
— Сару?
— Вы ошиблись.
— Нет, подождите-подождите, Дейзи, — последняя надежда. И он бросит трубку.
— И снова не попал.
— А кто здесь живет?
— Чувак, ты совсем головой ударился? Звонишь и не знаешь кому? Я поражаюсь тебе.
— Просто мы с этой девушкой вчера… — и тут я задумался, а что сказать? Мы переспали с ней, а имя я не спросил? — познакомились в баре, но я не успел спросить имени.
— Гарриэт.
Мерлин, Гарриэт! Почему я всю жизнь натыкаюсь на людей, имена у которых начинаются на «Гарри»?! Вот черт. Гарриэт, ну, ладно.