ID работы: 1550730

Если любишь,то простишь...

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Мое утро начаналось как всегда с тарелки хлопьев с молоком и чашки крепкого бодрящего чая.Засунув ложку хлопьев в рот послышался неожиданный звонок телефона.Я неохотно взяла трубку и ответила: -Ало!Это кто? -Привет,милая.Это Лили.Как ты? -Привет,Лил.Дела хорошо.А зачем звонишь? -Как зачем?Ты забыла?Сегодня вечеринка!-восторженно произнесла моя подруга. -А балда!Как я могла забыть?!А во сколько? -В 7.Ты ведь не в джинсах придешь,да?Одень какое-нибудь коктельное платье с большим вырезом на спине..,-я прервала свою подругу. -И не собираюсь!Хорошо,я одену платье,но не хочу не перед кем оголяться. -Ну и зря...там будет столько хороших и приятных людей. -Это ты про тех озабоченных олигархов?-съязвила я. -В общем я тебе все сказала.Дело за тобой.Только не опаздывай ,прошу. -Ладно,пока,-отрезала я и положила телефон на кофейный столик.Вообще я редко опаздываюсли и случается такое,то я всегда говорю рациональное объяснение моего поступка. В отличие от меня мою подруга более требовательна ко всему.Она большая перфекцианистка.Она не любит;когда кто-то живет не по ее правилам и это многих людей раздражает и даже отталкивает.Но кроме минусов в Лили Осбран есть и плюсы,как и во всех людях.Она хорошая девушка с очень добрыми голубыми глазами. Раз уж я читателям рассказала(если таковы есть) о своей подруге,то и о себе я немного расскожу.Меня зовут Милана Лерман.Мне 17 лет.Возможно,когда вы меня увидите,вы подумаете,что я добрая и милая девочка,в чем вы сильно ошибетесь.Просто есть хорошие люди,а есть я.Я вредный и грубый человек и меня точно нельзя назвать девушкой,скорее я пацанка.Я не люблю носить платья и юбки и слушать Бритни Спирс.Рок и джинсы - в этом вся я.И воспринимайте меня такой, какая я есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.