ID работы: 1550785

Быть человеком

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Жжение на месте укола исчезло так же быстро, как и появилось. Мэг облегченно вздохнула, и, заметив встревоженный взгляд Сэма, то и дело останавливающийся на ней, позволила себе ухмыльнуться. - Чего смотришь? Последний укол, давай. Я готова. Она считала - всего семь раз до этого шприц с освященной кровью вонзался в её шею. Охотник низко наклонился к ней, его горячее дыхание коснулось её щеки и тут же притихло. Игла снова вошла ей под кожу и человеческая кровь, смешавшись с ее собственной, будто обожгла изнутри, горячим пламенем испепеляя ее вены. Мэг, наблюдая, как Сэм кинул шприц на стол и в нетерпении начал расхаживать взад-вперед по комнате, усмехнулась. В который раз. Она до мельчайших подробностей помнила тот день, когда она согласилась быть их напарницей, а они приняли ее в свою "команду". Тогда Кроули чуть не убил ее и Кас долго пытался излечить раны - в тот раз Король Ада действительно желал ее смерти. Демоница прекрасно помнила это, кажущееся таким далеким позавчера, когда она согласилась, чтобы ее, как они это назвали? "Излечили". Этот термин не очень её устраивал, она называла это "возвращением". Через столько сотен лет она снова станет человеком. Мэг не знала, что помогло ей решиться на это - привязанность к Винчестерам или что-то большее. Отправиться в Ад после закрытия его врат, что, несомненно, должно было рано или поздно случиться, для нее было равносильно смерти - другие демоны не пощадили бы ее, а в обличии обычного человека она смогла бы помогать братьям, как раньше... Как в старые-добрые времена. Мэг почувствовала, как место укола медленно зализывает ветер, неизвестно откуда взявшийся в бункере. Раздались шаги, затем хлопание крыльев и демоница невольно улыбнулась - скорее всего, это был Кас. И в самом деле он. Ангел вошел в комнату и с некоторым беспокойством взглянул на Мэг. Та зажмурилась, а затем сильнее вцепилась руками в подлокотники, как будто этот взгляд, странный, скользящий, придал ей сил. -Давай, Сэм. - тихо сказала она, смотря в сторону. Вся ее никчемная демонская жизнь пронеслась перед глазами. Азазель, Люцифер, Кас. Кас... В ней почему-то поселилась уверенность, что ангел обязательно будет рядом с ней, когда это произойдет. Когда она станет человеком. Послышался голос Сэма - он шептал себе под нос заклинание. Мэг оглянула и, остановив свой взгляд на ангеле, попыталась понять, что же скрыто под этой его безразличной ко всему маской. Но ее любованию Кастиэлем помешал Сэм - его окровавленная рука легла на ее лоб. Она почувствовала, что светится изнутри. Да-да, именно почувствовала - и это было очень неприятное чувство. Ее прожигало насквозь, и вся человеческая кровь будто начала впиваться в ее нервы, заставляя сердце дрогнуть. Мэг сильнее вцепилась в подлокотники и её ногти, впившись в обивку, разорвали ткань. С ее губ сорвался крик - и он перемешался с голосом Каса. Или Сэма, она уже не понимала. - Все будет хорошо. - повторял он. Все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.