ID работы: 1550799

Песня менестреля

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наш добрый Роберт был удал, Сидел на троне крепко, Любого рыцаря сражал - Что говорить о девках! Да только плохо кончил он, Вот так бывает, друже: Пред ним не устоял дракон, А с вепрем он не сдюжил! Пред ним не устоял дракон, А с вепрем он не сдюжил! А двое братцев тут как тут, Начхать им на законы! Племяша, не сочти за труд, Скорее прыгай с трона! Таков, видать олений нрав: Когда рога длиннее, Пуcть даже будет меньше прав, Он сядет всем на шею! Пусть даже будет меньше прав, Он сядет всем на шею! Есть средний братец - "Станнис" звать, Порядок обещает: Я всех подряд начну карать - Вас мама не узнает! При этом Станнис, говорят, Прикроет все бордели! Нет, в Гавани и стар и млад Такого б не хотели! Нет, в Гавани и стар и млад Такого б не хотели! Есть младший, Ренли - хочет зад На трон взмостить на славу, Клинки в том месте, говорят, Ему как раз по нраву! И будем шпаги мы глотать На завтрак и на ужин, Нет, нам с тобой, не буду врать, Такой король не нужен! Нет, нам с тобой, не будем врать, Такой король не нужен! Меня, не радует, друзья, Возня с Железным Троном! Склонитесь, глупые дядья, Пусть правит сын законный! Тогда утихнет волчий вой, И кракен ласты сложит, И больше, братцы, наш покой Никто не потревожит! И больше, братцы, наш покой Никто не потревожит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.