ID работы: 1550802

Ты действительно такой гибкий, Марко?

Слэш
R
Завершён
370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Жан, я дома!       Не получив ответ, Марко, мурлыкая под нос прилипчивый мотивчик, поставил пакеты на тумбочку у входа. Повернувшись к входной двери, он протянул было руку к замку, но ключи выпали из ладони, звякнув об паркет. Ботт наклонился, поднял ключи и все-таки завершил задуманное, мельком подумав, что в квартире необычайно тихо.       Разувшись и прихватив с собой пакеты, брюнет прошел по коридору в сторону кухни, отметив, что ни в ванной комнате, ни в туалете свет не горит. Оставив продукты на столе, он решил заглянуть в зал.        - Ну, дела, - присвистнул Марко, когда и зал оказался пуст. - Жан, ты где?       Пропажа, в трусах, носках и с голым торсом, обнаружилась в общей спальне, восседающей за компьютером и увлеченно уставившейся в экран.       - В следующий раз сам пойдешь в магазин! - недовольно произнес Ботт, вставая позади кресла с Кирштайном.       - Ты уже пришел? - не отрываясь, поинтересовался блондин. - Прости, я не слышал. Лучше посмотри, что я тут нашел.       Понимая, что бесполезно ругаться, его собеседник бросил взгляд на экран, выхватывая несколько строчек из открытого текста. "Ты ведь хочешь меня? Марко, лежа на спине и раздвинув поджатые ноги, опустил руку вниз, касаясь пальцами собственного ануса и медленно проталкивая в него два пальца. Глухо зарычав, Жан присоединился к нему, нависнув сверху...".       - Что это??? - невольно покраснел Марко, лихорадочно дочитывая абзац. Конечно, он не первый раз видел фанатские рассказы: иногда, по вечерам, парочка специально садилась за компьютер и они вместе читали подобные тексты. Но такое он видел первый раз.       Кирштайн не ответил, поглощенный процессом чтения. "Их тела переплетались, словно змеи. Закинув согнутую в колене ногу на бедро партнера, Ботт наклонился, жадно целуя его шею и грудь. Наконец, получив долгожданный отклик, он...". Дальше бедный брюнет не смог заставить себя прочесть. Там шло такое описание камасутры, что утренней маршрутке и не снилось!       - Ты действительно такой гибкий, Марко? - наконец, спросил блондин, видимо, дочитав до того же места, что и Ботт.       - Жан! - вконец засмущался брюнет.        - Знаешь, - продолжил Кирштайн, словно и не слушая. - Мы обязаны это проверить!       И, не реагируя ни на какие взывания к совести и здравому смыслу, он с головой погрузился в виртуальный мир, кочуя от одного сайта к другому.        Марко уже успел вернуться на кухню и разобрать продукты - что в холодильник, а что в шкаф - когда до него донеслись невнятные восклицания.       - Что случилось? - поинтересовался он, заглядывая в спальню и вытирая руки об полотенце.       - Кажется, я нашел то, что нужно! - победно воскликнул Жан.       Марко из любопытства подошел ближе и наклонился, читая через плечо блондина текст на экране. Буквально через пару мгновений он словно ошпаренный отскочил назад, сбивчиво отнекиваясь и покрываясь неровными пятнами румянца.       - А что тебе не нравится? - озадаченно переспросил Кирштайн. - "Бруклинский мост", название-то какое!       - Против названия я ничего не имею, - спокойно ответил Марко. - А ты не подумал, как я это сделаю?!

***

      Прижать Марко к стенке у Жана получилось только неделю спустя. Все это время Ботт умудрялся увиливать от своих обязанностей: то головная боль, то состояние нестояния, то дома не появится, то мертвым прикинется.       - Марко, ну что ты, как девственник? - прижав брюнета всем телом к стене, Кирштайн уткнулся носом в его шею. - Ты уже неделю лишаешь меня всякого удовольствия.       - Нет, Жан, - твердо ответил тот, локтем отодвигая от себя блондина. - Я тебе сразу сказал: даже не мечтай!       - Вообще-то, ты сказал: "как я это сделаю?". Или что-то в этой роже, - возразил Жан, решивший в этот раз бороться до конца.       - Ну, тогда я говорю сейчас: даже не мечтай!       Жан, замолкнув, смерил Марко потерянным взглядом и отступил, отводя глаза в сторону. Не реагируя ни на какие вопросы, он ушел в спальню, хлопнув дверью.       "Ну и прекрасно, - подумал Ботт. - Пообижается и перестанет". Однако, какой-то осадок от этого его взгляда все равно остался. Поняв, что не может больше находиться в этой квартире, Марко обулся в коридоре и вышел на лестничную клетку.

***

      "Черт бы меня побрал, - думал Марко час спустя. - И почему всегда происходит все именно так?"       Не выдержав, он вернулся к Жану, согласившись на его сомнительный эксперимент. А потому сейчас лежал обнаженный на полу, а над ним нависал Кирштайн, жадно целующий его шею и плечи.       Сегодня Жан был даже более нежен, чем обычно. Его губы дарили наслаждение, а язык заставлял трепетать и просить большего. Возбужденная плоть блондина терлась о бедро Ботта, оставляя липкие следы естественной смазки. Толкнув Жана ладонью в плечо, Марко поменялся с ним местами, оказываясь сверху.       - Приподнимись на локтях и выпрями ноги, - шепнул он Кирштайну, садясь задом на его пах и выпрямляясь, крепко сжимая согнутыми ногами его бока и бедра. Ощущение твердого члена в такой близости от собственных половых органов подстегивало к дальнейшим действиям.       Дождавшись, когда партнер выполнит указание, Марко медленно стал наклоняться назад, упираясь ладонями в пол по обе стороны от ног Жана. Мостик на коленях - часто встречающееся упражнение, но кто знал, что его можно использовать так.       - Помоги мне, - произнеся это, Ботт медленно опустил ниже таз и согнул локти, почти вплотную нависая над ногами Жана и насаживаясь на его член.

***

      - В жизни больше не соглашусь на подобное, - шипел на кровати Марко, не в силах пошевелиться.       - Зато я с уверенностью могу сказать, что ты куда гибче, чем все, что там описано, - улыбнулся Жан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.