ID работы: 1550841

"Не плачь, Люси"

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси, почему ты плачешь? Я же тебе сказала, что все хорошо. Я очень сильно ценю нашу дружбу. Не хочу, чтоб мы с тобой расставались. К сожалению, жизнь так распорядилась. У нее свои правила, и никто не вправе изменить свою судьбу. Кого-то жизнь приводит в наш рассказ, а кого-то вычеркивает навсегда. Хотя, почему к сожалению она так распорядилась? Совсем наоборот. Я четыреста лет бродила по свету. У меня была частичная амнезия. Просто ходила, но не знала зачем существовала. Мне нужно было идти в странный лес, но зачем? Этого я не знала, не могла понять. Я знала лишь то, что волшебство плохое. Все мои знакомые умирали. Проходили года, века, а я все также была одна. Много смертей пришлось мне увидеть в своей долгой жизни. Я шла дальше, а люди умирали, но почему? Этого я понять не могла. Люси, пожалуйста, не плачь. Понимаешь, просто пришло мое время. И именно сейчас мне суждено умереть. Многое я повидала, во многом разочаровалась. Сейчас же, пришло мое время покинуть этот мир. Он нечист, но я не жалею о том, что было, ведь я встретила такого замечательного друга как ты. Люси, ты помогла мне доказать, что волшебство хорошее. Ты помогла мне вернуть память. Люси, а кто помог мне, когда я потеряла сознание? Кто волновался обо мне помимо Летуньи? Это снова-таки была ты. Ты хороший человек, а таких людей мало, очень мало, поверь мне. Не нужно плакать, моя дорогая подруга. Слезами горю не поможешь, ты должна это понимать. Скорее всего эта фраза здесь неуместна, но ты не должна плакать. Мне больно на тебя смотреть, сердце кровью обливается. Ты сыпишь соль на рану, Люси. Не терзай мою душу, я тебя прошу. Мне тоже без тебя плохо, но отпусти меня. Дай мне обрести покой. У тебя еще вся жизнь впереди. Тебе незачем меня жалеть. Ведь я - прошлое. Не стоит останавливаться, нужно идти дальше. Ты сильная, ты справишься. Я не волнуюсь за тебя, а знаешь почему? Ты дорожишь тем, на что плюют многие. Ты ценишь свою семью, а это самое бесценное, что есть у человека. Ты за друзей жизнь отдашь, а это очень высоко цениться. У тебя хорошие друзья, не многие могут так дорожить дружбой, как это делают твои товарищи, твоя семья. Вы ради друзей жизнь отдадите, вы никого не отставите в беде. Это прекрасно. Ваши товарищи немного странные, зато с ними не соскучишься. Друзья твои забавны. Такое вот сложилось у меня впечатление. Нацу, Грей, Эльза, Венди. Они славные ребята, тебе с ними повезло. Я жалею лишь о том, что не встретила тебя раньше. Многому меня научил Хвост Феи. Хочу сказать вам спасибо. Я благодарна вам за последние минуты счастья. Низкий вам поклон. *** - Прости меня, Агния. Прости за то, что не уберегла тебя. Надеюсь, я получу твое прощение, дорогая Агния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.