ID работы: 1550899

Судьба.

Гет
G
Завершён
255
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лексус У меня сейчас вся жизнь пронеслась перед глазами. Легкий толчок и холод разлился по моему телу. Что я чувствую? Страх. Не хочется умирать в двадцать три года. Да и при таких обстоятельствах. Только жизнь наладилась... Люси... Как она? Черт, кровь хлещет! Не могу... Конец POV Flashback Февральский день. Снег кружился, падая пушистыми хлопьями на землю. Одна милая парочка сидела в парке на скамеечке. Вместе, наедине, им было лучше, чем в большой компании. Лексус держал ладошки любимой девушки в своих, согревая их своим дыханием. Все же февраль, а Люси без перчаток. Это было так мило, что блондинка поначалу хихикала. Дреяр посмотрел на неё своим фирменным усмехающимся взглядом. Девушка поняла, что её смех немного неуместен и попыталась сделать серьезное выражение лица, чем рассмешила парня. - Ну, знаешь...! - Люси, - обнял Лексус Хартфелию. - Малышка моя, у меня для тебя сюрприз уготован. - Сюрприз? - заинтересовалась блондинка. - Он дома, - уклончиво ответил Дреяр. - Тогда идем домой, - вскочила со скамейки Люси. Парочка взялась за руки и направилась в сторону своей квартирки. Собственно эта была квартира Люси, только теперь в ней жил еще и Лексус. Приближаясь к дому, Дреяр начинал волноваться. "А если откажет? Что мне делать тогда? Буду ждать согласия, что же еще. Все же она мать моего ребенка. В будущем, конечно", - думал Кэп Громовержцев. - Где мой сюрприз? - ожидая что-то прекрасное спросила Хартфелия, заходя в квартиру. - Раздевайся, потом завари чай, я все подготовлю и приду к тебе на кухню, - чмокнув в носик любимую, Лексус ушел в спальню. Люси послушалась. Поставила чайник на плиту, достала печенье и конфеты, положила их в вазочку (пиалу). Девушка села за стол и стала ждать любимого. - Лекс, чай готов, - крикнула Люси. Она сняла с плиты чайник и стала разливать горячую воду по кружкам. - Да-да, я сейчас приду, - услышала Хартфелия голос парня. Дреяр сидел на кровати, держа перед собой в руках маленькое колечко в бархатной коробочке, в которых обычно дарят такие дорогие вещи. Впервые за всю жизнь Лексусу было страшно. Он волновался настолько, что руки тряслись. Кое как взяв себя в руки, парень сжал подарок любимой в кулак и пошел к девушке на кухню. - Ну, наконец-то! Меня уже разрывает от любопытства, - улыбаясь, произнесла блондинка. - Малыш, сядь пожалуйста, - попросил Дреяр. Люси послушно села на стул. Любопытство не пропало, но появилось удивление и непонимание. - Мы уже долго вместе, - начал издалека парень. Он стоял перед девушкой и просто выдавливал из себя слова. - И я думаю, что любая девушка ждет этого... Ты ведь знаешь, что я люблю тебя, ты мне дороже всех, ради тебя я существую... Но мне кое чего не хватает. Ну, наши отношения полностью состоялись. Мы пережили многое... Черт! Я не умею произносить такие речи, прости, - Лексус отвернулся от немного смущенной Люси. - Милый, все хорошо. Продолжай, - подбодрила любимого Люси. - Ладно, - резко развернувшись, Дреяр опустился перед девушкой на одно колено, разжал кулак и Хартфелия увидела то самое, что и было сюрпризом. Частое сердцебиение и румянец на щеках выдавали Люси. То, как смущалась девушка, Лексус сразу заметил. - Ты станешь моей женой? - на одном дыхании произнес Дреяр. Вместо ответа Люси кинулась в объятия любимого, целуя губы Лексуса со всей нежностью, что она могла передать. - Да, - прошептала Хартфелия на ушко парню, которого это короткое слово осчастливило. End Flashback POV Лексус Свет? Я что не умер? Дед? Полюшка? Где я, вашу мать? Чего на меня все так пялятся и где Люси? Ну, в этой комнате её точно нет. - Чего вскочил? Тебе вредно сейчас ходить, - налетела на меня целительница. - Плевать! Где Люси? - Лексус... - начал мой дед. По нему было видно, что что-то не так. - Где моя Люси, черт возьми?! - я срывался на крик. В комнату вошла Леви. Заплаканные глаза, печальный взгляд, отпущенный в пол, кровь на руках... Она отдала кружку Полюшке и так же тихо, как и зашла, вышла. Неужели... Нет, не может быть! Не факт, что она из-за моей малышки так убивается. Предательские слезы. Не сейчас. Держись, Дреяр. Давай, крепись. Будь оптимистом, так же как и любимая. Возможно, что-то случилось, но не с ней. Все будет хорошо. - Где Люси? - мой дрожащий голос нарушил напряженную тишину. - Прости, Лексус... Её больше нет... - сказал дед, покидая комнату. Полюшка тоже ушла. Решили оставить меня одного с такой новостью? Правильно сделали. Мне хотелось крушить все вокруг. Я кричал, плакал, сидел на полу и смотрел в одну точку. Я не мог потерять её, не мог! Я должен был защитить свою крошку! Это моя вина и только моя! Я виноват в её смерти! Прошел год, а рана в моем сердце не стала меньше. Она только росла. В какой-то момент я думал, что сорвусь и пойду по тропе мести за тебя, Малыш. Но кому мстить если в случившемся виноват я? Тогда я приходил к мысли о суициде. Несколько раз пытался нажраться таблеток, забыться с помощью алкоголя... И каждый раз меня спасали. Но почему не спасли тебя в тот роковой день, а меня? Почему я остался жив, а ты погибла? Судьба? Возможно. Ненавижу себя. Ты бы сказала, что я дурак, что мне надо жить дальше. Но как жить, если потерял смысл жизни? Вот и я не знаю... Я всегда буду любить тебя, Люси. Конец POV Лексус стоял на коленях рядом с могилой любимой девушки. По его щекам катились слезы. Люси погибла, защищая друзей. Она герой в их глазах, но девушка осталась лишь воспоминанием в сердцах близких. Воспоминанием, которое не давало радоваться. Гильдия утратила свое личное солнце, а Лексус потерял смысл жизни и любовь, которая грела душу. Теперь в его душе пустота и отчаянье. Темная дыра появилась там после смерти Хартфелии и ничто не могло исправить этого. Дорогие читатели! Оставляйте, пожалуйста, комментарии. Автору всегда интересно мнение читателей о своей работе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.