ID работы: 15509

Host Club на пароходе

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порт. У причала стоит пароход, на нём собрались все учасники host club`a. Капитан парохода Тамаки сенпай отдаёт приказ: -И-и-и так! Во первых спокойно мне всем стоять. Во вторых ану-ка мне отдать концы спокойно всем (речь идёт о отплытии из порта, так что не надо включать извращенные мысли, ладно ;-) ?) -Почему именно вам? — спрашывает кто то -Тихо Ша-ша что б мухи не было мне слышно. -Вам слышно? Тихо, отдать концы, я говорю именно тебе, Кёя. Кёя: -Почему именно я должен отдать концы? -Потомучто мы идём в море. Мы отходим от причала! -Какой отходим! Зачем весь этот маскарад... Если мы уже пришли, давайте стоять. Нет мне это нравится: то стой то иди, то стой то иди! -Ну мы же пароход! -Ну пароход... Ну для начала надо спросить у людей -Так, всё, не хочу слышать. По радио звучит голос Тамаки: «Внимание! Отходим от причала!». Хикару говорит: -Ну что будем отходить? Каору: -Кто сказал? -Тамаки сказал... -Да? Я не слышал. -Я тебе говорю — он так сказал... -Почему ж я не слышал? -Может ты отходил? -Куда ж я без тебя уйду... Мы лучше уйдём вместе. Голос по радио: «Ей ребята! Отходим или нет?! Что случилось» Каору, опять: -Так, почему ж я не слышал что он сказал? -Может он именно мне сказал? -Только тебе?! Ты и отходи, а я постою. -Хочеш поговорить? Ану-ка выключи радио По радио: «Отдайть...». Щелчок -Ну, ты же слышал что он сказал. -Может я хочу именно от тебя слышать? Может я хочу знать-с кем имею дело? Включай радио. Щелчок, по радио: «Концы! Что такое, мы отходим или нет? Ей в машине — это серёзный разговор!» В это время к Тамаки подходит Каору: -Хикару сказал... -Не хочу его слышать, я с ним не разговариваю. Так, стоп! Почему мы плывём?! Откуда подвижность? Полный назад! Ах, вы решили вперёд, хотя я говорил назад и вы увидите как я был прав! -Хикару всё-таки сказал, что если мы не повернём на пару градусов мы сядем на мель. -Значит так передай этому падонку... -Всё! Я сказал. Сидите на мели, не сидите на мели, у нас в машыне много дел и без вас. Я уже пол часа пытаюсь с Хикару выбить мои пятнадцать рублей. Идите пробуйте вы! Каору уходит. Тамаки подходит к Хару тян и спрашывает: -Вот ты пасажир. Скажы — это екипаж? Нет, я спрашываю это екипаж? Это же головорезы. Они же все едут в разные стороны! Хару тян: -Так, всё, я пасажыр. Вы это знаете, я это не скрываю... Это не пароход, и это не круиз. Из кухни нет выхода продукцыи! Они образовали замкнутый цыкл, и всё потребляют, без выхода наружу. Вы слышали? На стоянке у нас утащили винт, и поэтому нас заносит, но их не волнует, они говорят что сами уже утащили винт у крейсера, но очень большой и нас опять заносит. Круиз ужасен! Половина круиза прошла а мы ещё не отплыли. Они всё время принимают продукты. Здесь такая скука что я изменила любовнику, с мужем! (интересно откуда муж, любовников то хватает). Когда я попала сюда я искала покоя, но теперь я ищу топор. Я хочу видеть шеф-повара заполненого водой по горлышко. И надавить ногой ему на жывот. Тамаки берёт радио и говорит: «Алло! Камбуз! Вы уже приняли продукты?», голос Хани сенпая: «Это кто? Кто это?», Тамаки: «Капитан!», Хани: «Какой капитан?», Тамаки: «Ваш родной капитан! Вы уже приняли продукты?», Хани: «Какие продукты? Возьми трубку — кто то балуеться». Второй голос: «Кто это?», Тамаки: «Капитан! Всё! Прогоняю! К чертям! На вокзал!», Хани: «Нет, не приняли. Мы готовим фаршырованую рыбу, и нечего сюда звонить.», Тамаки: «Вы слышали? Вчера отравилось шесть человек! Понос, рвота, кровоизлияние.», Хани: «Это не к нам это в мед-пункт» Тамаки, звонит в мед-пункт -Алло! Это капитан! Из мед-пункта: -Не пугайте! -Я не пугаю, я начанию разговор. -Вот это другой тон! А ты вы так с угрозой — мол я капитан, а вы дерьмо! Так что спокойнеё, если хотите жыть... -Я спокоен! -Нет! Ещё спокойнее. -Я спокоен!!! -НЕТ ЕЩЁ! Тамаки (орёт) -Я спокоен!!!! Но я явлюсь к вам в изолятор на носилках — и перебью все приборы! И Самый большой шприц я тебе засуну туда куда ты не догадываешся! И в стилиризаторе я буду кипять то о чём ты не подозреваеш! -Я подчиняюсь горес-пол-кому! -Какой у тебя профиль работы? -Я экстрасенс! Я лечю енергией! Мне стоит пройтись по вашей фотографии... -Это я пройдусь по твоей фотографии! -Погодите, сейчас я сниму с вас это напряжение. -Давай, снимай быстрее мерзавец. Ато я вырву штурвал — и переломаю тебе рёбра. Готовся куриный потрошок!!! -Так всё, я начинаю. Говорите: я здоров, у меня тёплые ноги, и снимайте рукой с позвоночника. -Всё снял, у меня тёплые ноги. Я иду к тебе екстрасенс! Отравленные у тебя? Вас интересует: завтрак, обед или ужын? -Капитанский банкет! Кто снимал пробу? Что это за рамштекс? Параходский тамада, после бервой порцыи, не успел отключить микрофон, и мы на весь банкет, транслировали... Эти крики? -Теперь лёгкими движениями руки, снимайте усталость вниз по икрам, и отбрасывайте. -Я тебе дам, екстрасенс! Я сойденю камбуз с изолятором, и ты будеш у меня толочь перец, а повар — излучать енергию. Бросай трубку екстрасенс, это твой последний разговор по телефону. В то время к Тамаки подходит Каору и Тамаки отдаёт приказ: -Радируй в порт: с песней сидим на мели, в ста сороках метрах от причала. Штурман Хикару списан на берег, куда он сойдёт при появлении в порту. Старшый штурман Мори — ещё на берегу, уже. По радио: «Это я! Старшый штурман Мори! Это я кричу и издеваюсь над вами! Ей на Азохенвее! Пустите двигатели в раздрай, там где Хикару с головой, нормальному штурману по...» Каору снова говорит Тамаки: -Они выписали 95-й бензин для дизеля и разьехались. Мы с Хикару решыли поставить корабль в док. -А меня вы решыли не спрашывать? -Ну почему же? Вот я вас спрашываю... -Я возражаю котегорически! -И я вас понимаю... Если б вы не были так заняты вы бы увидели что мы уже несколько суток стоим на ремонте... -Но я не вижу изменений! -Это уже другой разговор. Ремонт это не действи — это состояние. Вы вошли в ремонт — это не значит что кто то что то начал, вы вышли из ремонта — это не значит что кто то что то зделал. Ремонт вообще нельзя законичить. Его можно только прекратить... The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.