ID работы: 1550918

Моя скромность для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице ярко светило солнце. Птички пели свои прекрасные песни и дул ветерок, неаккуратно раздувая юбки девушек. Но не в этом дело. Троица друзей в числе всем нам уже знакомых Кио, Киро и Акумы устроилась на скамейке. В этот день Киро болтала больше обычного, Акума лучезарно улыбался и вообще был веселым, что не похоже на него, а Кио расхрабрился и специально сел к нему ближе, чем обычно. Даже смотрел на него неприлично много. Эти трое были счастливы видеть друг друга вновь и разговаривать друг с другом. Ведь они так давно не виделись. А что может быть лучше, чем воссоединение трех лучших друзей? Кио уже в сотый раз изучил лицо Акумы в мельчайших подробностях. Конечно, сам Акума уже успел заметить это, но пока он только удивленно косился на него, и иногда можно было заметить тень ехидной улыбки проскальзывающей у него на лице. Что же, раз он ещё не спросил у него напрямую, должно быть у него очень хорошее настроение. «А может, если хорошее настроение, то…». Но довести свою мысль до конца ему не дал голос Акумы, что раздался почти над его ухом: - Ау-у, Кио? Царь вызывает Кио, прием! – Кио тут же подпрыгнул на месте, а затем покраснел как первоклашка от непривычной близости со своим другом и спрятал лицо за темными локонами. А Киро между тем залилась громким смехом чуть не падая на асфальт от глупого Кио. - Задумался о чем – то, а? – сквозь смех, положив руку ему на плечо и чуть не грохнувшись вместе с ним пролепетала она. – Растешь! Только вчера же кусала тебя за руку в детском садике! – девушка смахнула с глаз накатившееся слезы. Такое чувство, будто она провожает своего сыночка в армию! – Я вижу, как ты смотришь на Акуму. Не бойся, я однополые браки одобряю! – и она снова рассмеялась, посмотрев сначала на Кио, румянец которого можно было заметить даже сквозь его волосы, а затем на Акуму, который судя по всему теперь пребывал не в самом лучшем настроении. Киро заметила это и поспешила умолкнуть, дабы не отхватить от него два-три подзатыльника. Насмеявшись всласть она продолжила рассказывать о чем-то, а о чем Кио уже не слышал так как углубился в свои мысли. На самом деле Кио очень любил Акуму и пока они не виделись он окончательно в этом убедился. Ведь, что не день так мысль о нем: «Поскорей бы его увидеть.», «Без него скучно…», «Я хочу услышать его голос…», «Мы ведь так давно не виделись с ним.», и всё в таком духе. И конечно ему снились сны о том, как они гуляют вместе под закатным солнцем и никакие печали их не тревожат, ведь они рядом друг с другом и им ничего не нужно. Хотя сны с его участием почти каждый день посещали голову безнадежно влюбленного Кио, но эти были особенно яркими. Казалось, что все происходит на яву. И каждая эмоция, каждое прикосновение настоящее. А ведь Кио уже начал тереться между миром грез и реальностью, но вот, в самый нужный момент Акума наконец приехал обратно к ним! Когда Киро запыхавшись влетела в его квартиру с улыбкой до ушей он все понял и, подхватив её за руку, стремглав побежал к нему. И вот они тут. И сердце Кио бьётся, как никогда раньше, и хочется летать от счастья, и плакать одновременно. Ведь он знает и всегда знал, для кого тут находится. А тем временем за пределами мыслей Кио Киро снова обеспокоенно посмотрела на него. Зная, что Акума ничего не сделает для того чтобы вывести своего друга из этого состояния она подошла к нему со спины и обняв за талию положила свою голову ему на плечо. Тут же он остановился как вкопанный. Повернул голову… - А-аку-ума? – и тут же отпрыгнул от Киро, сгорая со стыда. Но девушка лишь победно ухмыльнулась. - Ясен пень. – она огляделась по сторонам и ухмылка её стала ещё шире. – Там мороженое продают. Пойду куплю три… Нет шесть! А вы пока поговорите, трали-вали, шпили-вили… Я быстро! – и девушка скрылась где-то за поворотом. Парни были в шоке. «Нужно с чего-то начать». Сообразил догадливый Кио. И разложив все мысли по полочкам подошел к Акуме который сидел на скамье. - Эм… Акума… Я скучал… - пробубнил он себе под нос, разглядывая муравьев ползающих у него под ногами. - Чего? – Акума удивленно уставился на Кио. - Я скучал… - вновь прошептал он ещё тише, чем в прошлый раз подойдя к нему ещё ближе. - Черт, Кио, мать твою за ногу! Нифига ж не слышно! – Акума быстро соскочил со скамейки и схватил парня за горло майки, при этом оторвав его от земли. Он почти мгновенно смахнул челку с его глаз, и снял повязку. – Либо ты мне все выкладываешь, либо я ухожу. Кио тут же растерялся. Акума смотрел ему прямо в глаза, а сил отвести взгляд от его глаз он был не в силах. - Знаешь, Акума, я давно думал, как сказать тебе такое, но… - Кио зажмурился. Отступать больше некуда. – Я… Тебя… Тебя… Люблю. - Идиот. – Акума поставил его обратно на землю. – Ты – натуральный идиот. - Я тебе вообще-то в любви признался! Ничего не хочешь сказать? Дальше последовало гробовое молчание. Оба посмотрели друг на друга. Кио колбасило с каждой секундой все больше хотя он этого не замечал. - Я не буду тебе говорить, что люблю тебя. Просто будем знать. - Ну нет! – Кио подошел ближе к нему. Ели дотянулся до его плеч, и уже из последних сил встав на носки, пытался дотронуться своими губами его губ, но он даже этого не смог. – Акума, я дотянуться не могу! – недовольно проворчал он, ткнув ему пальцем в грудь. - Что с тобой делать?... Кио набрался храбрости и взяв Акуму за майку притянул к себе и посмотрев ему в глаза прошептал: - Любить, и никогда не бросать. Непонятно почему Акума не остановил его тогда. Не врезал ему по лицу или в живот. Тогда он наоборот был «за» всеми двумя. И Кио даже удивился. Тогда Акума коснулся рукой его щеки. И сократив расстояние до минимума прошептал что-то, что Кио не смог разобрать. А затем его руки сползли ему под майку. Стало жарко. Но Акума не спешил целовать Кио. Довольно ухмыльнувшись он провел языком по его шее. Затем ниже к ключицам. А потом надо было снимать майку и валить его на асфальт (валить и трахать, ёпта ^^’’ ), что он и собрался делать взявшись руками за её края, но тут Кио очнулся (ну или нет ^^) . - Ак-акума… может не надо? - еле выдавил он жмурясь от таких обильных ласк с его стороны. – Мы же всё-таки в парке… И Киро скоро вернется… - хотя его трезвый ум был против, его тело горело огнем. Тело желало. И Кио надеялся, что Акума не остановится. А он и не остановился. - Надо, Кио, надо… - и сняв повязку с его правого глаза, коснувшись языком уголка его губ, Акума поцеловал его. И поцеловал страстно, с желанием. Впившись ногтями в его щёки он чуть навалился на него так, что слегка прифигевший от такой настойчивости парниша чуть не упал. - Если не дашь мне снять твою майку я её порву – оторвавшись от его губ прошептал он ему на ухо. - Акума… Киро… Вернулась… - сказал Кио заплетаясь чуть не падая в обморок. Оглянувшись назад Акума и впрямь увидел Киро которая судя по всему была где-то в параллельной вселенной. И долго она за ними наблюдала?... - Чува-а-аки… Я вам вот, что скажу… - и набрав в легкие побольше воздуха: – Это не космос, это самый настоящий КОСМОДРОМ! – её ноги подкосились и она упала навзничь обронив пачки с мороженым, которые были у неё в руках. Зато с улыбкой на лице. - И что прикажете делать? – вздохнув Акума посмотрел сначала на Кио, который был в полуобморочном состоянии, а затем на Киро, которая уже была в обмороке. - Неужели, я такой прекрасный, что все теряют сознание, смотря на меня? – он поправил челку и самодовольно улыбнулся. Но, похоже, отсюда он уйдет ещё нескоро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.