ID работы: 1550963

Прощение звездного племени.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Amily_Night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Начало действия в последней надежде когда Ежевика собирался убить Коршуна. - Ты не успеешь, - Ежевика ударил Коршуна, и когда он был готов вонзить зубы в шею Коршуна... - Не-ет! - его сбила с ног светлая речная воительница - Светлогривка?! - Ежевика был крайне удивлен. - Я думал, ты сражалась за племена! - Так и есть, - сплюнула Светлогривка, - оставьте его, это семейное дело! - Вот именно! Я его сводный брат! - Ежевика был шокирован. - Зачем ты привела своих котят? - Он только заметил двух полосатых воинов рядом с воительницей. - Я же сказала, что это семейное дело, - она отодвинула глашатая грозового племени. - Это мои с Коршуном котята! - Светлогривка... я готов признаться, для меня ты была последней кошкой, которая могла предать нас! - Коршун был зол, но Ежевика заметил теплоту в его глазах, когда он смотрел на своих котят и Светлогривку. - Так это и есть мои котята? - Мы не связаны с тобой! Ты предатель и убийца! - светлая полосатая кошка готова была разорвать Коршуна на месте. - Тихо, Колючка! Успокойся! - Светлогривка остановилась дочь. - Я никого не предавал в отличии от тебя, - Коршун выпустил когти, но не от злости, а от обиды. - Ты передал племя! - заорала Светлогривка. - Ты передала меня! - со слезами в голосе прорычал Коршун. - Ты сам передал себя, когда ушел в это ужасное место! Себя и свою семью! - Светлая поджарая кошка была в истерике. - Я никогда бы не ушел, если бы знал, что ты ждала котят! - он бросился к ней со всей обидой, любовью и нежностью, что у него скопилась за все это время. - Я не хотел предавать племя, тебя и наших котят! Я люблю тебя! - Ежевика никогда не видел этого полосатого кота таким. - Я тоже люблю тебя, Коршун, всегда любила, - она лизнула его щеку и обвила хвост с его хвостом. - Наших котят зовут Колючка и Острогрив, - два названых кота убрали злобное выражение и посмотрели на отца. - Берегись! - он оттолкнул подругу от нападающих когтей Звездоцапа. - Коршун! - как один завопили Светлогривка и ее котята. - Предатель! Уж никак не думал, что меня предаст мой собственный сын! - зарычал Звездоцап, крепко держа Коршуна в своих когтях. - Я никогда не пожалею о том, что я сейчас сделал, Звездоцап! - Гордо, без тени страха прорычал Коршун на отца. - Отпусти его! Сейчас же! - заорала Светлогривка, бросившись на него, но ее подруга Листвичка остановила ее. - Он умрет как предатель! - зарычал Звездоцап, вонзив свои зубы в горло сына. - Я убью тебя! - освоившись от Листвички, она с клыками бросилась на убийцу своего возлюбленного. - Я должен это сделать! - сказав это Огнезвезд, бросился в битву.       Светлогривка наблюдала за смертью Звездоцапа, а затем и великого предводителя Грозового племени. Она подошла к телу своего любимого. - Он же из сумрачного леса! Почему он не исчез!? - она была ужасно удивлена       Тут она увидела звездную фигуру... - Пятнистая звезда?! - она посмотрела на звездную кошку с неким восхищением. - Зачем ты здесь? - Чтобы забрать Коршуна, - мягко ответила бывшая предводительница. - Но как такое возможно?.. - Острогрив промяукал, все еще грустно посматривая на тело отца. - Он же умер два раза? - К тому же нарушил воинский закон, - фыркнула Колючка, она всегда верила в воинский закон и недолюбливала отца даже после рассказов матери о том, какой он Великий. - Он умер благородной смертью, защищая свою любовь, - она добро посмотрела на Светлогривку, - поэтому звездное племя дало ему еще один шанс. - Значит, я еще увижу его? - она выглядела ужасно счастливой. - Спасибо, звездное племя!       Вдруг душа Коршуна восстала, он посмотрел на своих котят с любовью. Он подошел к Светлогривке и прошептал ей на ухо лишь одно: "Я буду ждать... только не торопись..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.