ID работы: 1550996

Миг и всё? Прощай, Жерар.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи проходят сквозь темно-красную ткань штор и начинают тихие, бесследные шаги по комнате, всё ближе подходя к лицу Эльзы. Вот маленький миг и лучи доходят до глаз Алой и мягко касаются их. Титания жмуриться, но просыпается. Спокойно встаёт с постели и направляется в ванную. В ванной на Эльзу в зеркале смотрит девушка с алыми волосами и с ужасными синяками под глазами. Сказалась бессонная ночь,а спать она не могла лишь потому, что вчера Жерар крепко поругался с Титанией, и всю ночь Эльза думала, каким способом снова быть с ним, с её тайным возлюбленным.       Наскоро умывшись и приняв душ, Эльза стала переодеваться. Что же одеть? Хм… Что-то такое , чтобы Жерар смог её заметить и прийти с извинениями. Ведь по делу говоря виноват, то он, а отдувайся и красься Эльза. На выбор одежды ушло около часа, поэтому ,чтобы не опоздать в гильдию, Титании пришлось быстро накраситься и спуститься по лестнице к Мире. - Привет, Мира, – улыбнувшись, сказала аловолосая. - Здравствуй, Эльза – сказала пепельноволосая. – Ах, да тебя, мастер вызывал где-то минут пять назад и ожидает в кабинете. - Спасибо – сказала Алая и пошла на второй этаж. Постучав в дверь кабинета и одобрительного «Войдите», Эльза зашла в кабинет. - Доброе утро, Титания. – сказал Мастер с бумагой в руке. - Доброе утро, Мастер,- сказала Эльза, она стояла так, будто готова ,хоть сейчас идти на войну. - Тут у меня особый заказ на убийство демона класса S. – сказал Макаров, давая в руки Эльзы бумагу. - Вы хотите, чтобы я выполнила заказ? Но… У меня как-то другие планы на сегодняшний день, – сказала Титания. - Мне не важны твои планы на сегодня, я хочу, чтобы ты выполнила заказ, – слишком грубо сказал Макаров, про себя думая, что зря так сказал, но слова не заберёшь назад. - Ладно, выполню, – сказала Эльза, выходя из кабинета Макарова. «Вот выполню заказ и пойду мириться с Жераром» - подумалось Эльзе. Собрав «маленький» ,по меркам Титании ,походный багаж. Титания отправилась на поезд. Позже в поезде Эльза просто уснула. На её остановке, девушку разбудил проводник. Приехав в город, отмеченный в заказе. Эльза пошла по адресу указанному в заказе. Подойдя к дому, девушка постучала в дверь. Дверь ей открыла чуть-чуть старше Эльзы, девушка. - Здравствуйте, вы подавали заказ на убийство демона класса S? – спросила Эльза. - Да-да мы. Мам тут к нам девушка из гильдии пришла, – закричала девушка. - Иду, иду, – отозвалась женщина. К двери подошла женщина лет так под сорок. С голубыми глазами и блондинистыми волосами. Фигура у женщины не особо пышная. - Демон находится в лесу, – произнесла женщина с нескрываемым страхом в голосе – Но будьте осторожны, он очень силён. Эльза кивнула. - Спасибо за предупреждение, – аловолосая развернулась и пошла в лес. Зайдя в глубь леса, перед Эльзой стал огромным демон, ростом под три метра. Длинными и острыми, как бритва когтями. Лицо демона было искорежено шрамом. Глаза демона были ярко-зелёные и напоминали цвет ядовитой и шипучей кислоты. Демон улыбнулся при виде Эльзы. - Ещё один герой тут пожаловал ко мне, – произнёс он и нескрываемым сарказмом. Алая и не слова не сказала, а бросилась в атаку. Демон же просто отмахнулся от неё, как от надоедливой мухи. - И это всё? – воскликнул Демон, смеясь. Титания быстро встала и сменила костюм, ударила ещё раз. Меч Титании ни капельки не задел демона. «Странно» - подумалось аловолосой девушке. Опять сменив костюм, Эльза ударила Демона молнией. Опять никакого результата. «Да что же такое!» - думала Титания. В то время пока, наша героиня думала, как же победить демона. Демон когтём разорвал Эльзе доспехи, располосовав живот. Рана вышла очень глубокая. Алая начала было терять сознание от боли, но, взяв последние оставшиеся крохи воли, сменила костюм и в прыжке срезала демону голову. Туша демона рухнула на землю с огромным грохотом и пылью. Титания упала рядом с Демоном в обморок от боли и кровопотери. Через минут десять появился в лесу Жерар, нашёл Эльзу. Она была белее снега. Спросите, как он её нашёл? Он за ней следил всё утро. Хотел подойти к ней и извинится ещё в гильдии, но не смог. Что-то не давало ему подойти и попросить прощения. После этого, наверное , Эльза бы не пошла на это чёртово задание! Жерар мысленно винил себя в том, что Эльза лежит в лесу. "А вдруг она умрет?" - посетила Жерара жуткая мысль. - Прости меня, Эльза. Прости, я … не смог тебя остановить … Прости… - говорил Жерар, склонившись над телом любимой. Жерар поднял Эльзу на руки, понёс к лекарю. Лекарь сказал, что мало вероятно, что Эльза вообще выживет. Рана слишком глубока и что задеты внутренние органы. Жерар всё время сидел около кровати Эльзы и тихо просил прощения. Однажды в один из дней, Эльза открыла глаза и слабым голосом сказала: «Прощаю тебя, не волнуйся за меня». Глаза Титании закрылись, теперь уже на века. Жерар так и не услышал этих слов , поскольку он спал у кровати любимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.