ID работы: 1551023

Сильно, резко. Горячо

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сильно

Настройки текста
      Щелчок. Дверь в маленькую, совсем крохотную комнату с реквизитом для школьных постановок заперта. - Теперь мы можем делать что хотим, - приглушенно сказал Джексон. Еле заметная ухмылка играла на его лице, та самая, что каждый раз заставляет Скотта нервничать.       Видя и прекрасно понимая, чего хочет Маккол, Уиттмор совсем не спешит, а наоборот, двигается очень медленно, придвигаясь к парню почти вплотную. Когда между ними остается меньше двадцати сантиметров, Джей резко хватает Скотта за шею и грубо целует его, в то время как его руки уже находятся у парня под майкой. Брюнет, сильно прижатый к стене, не может больше сдерживаться и с готовностью отвечает на поцелуй и слегка прикусывает губу Джексона, после чего тот издает сдавленный стон. Скотт нехотя отрывается от губ Уиттмора и опускается на колени, на ходу расстегивая его ширинку. Член капитана по лакроссу уже стоит, а Маккол проводит рукой от головки до самого основания, усиливая хватку, и начинает быстро, резко дрочить парню. Джексон не выдерживает и вставляет свой покрывшийся от возбуждения венами член в рот стоящему на коленях парню. Тот отсасывает отменно, глубоко, а после трех-четырех толчков отстраняется и проводит по всему основанию языком, задерживается на уздечке, а потом вновь заглатывает достоинство Джексона. Второй рукой парень расстегивает свою ширинку и начинает сильно дрочить себе. Парень стонет, но не хочет ни отрываться от конца друга, ни переставать доставлять удовольствие себе.       Через несколько минут Уиттмор кончает и притягивает Скотта к себе, целуя его с такой страстью, будто не может насытиться этим моментом. Медленно перемещаясь на пол, не прерывая поцелуй, Маккол сначала бросает рядом свою майку, а после стягивает рубашку и с Джея.        - Теперь твоя очередь получать удовольствие, - выдыхает Джексон и целует брюнета в шею. Потом ниже. В ямочку между ключицами. В накаченную грудь, спускаясь все ниже и ниже, проводя языком по кубикам пресса. Когда Он доходит до самого низа живота, Скотт вжимается в пол, чтобы не начать ерзать. Надо сказать, отсасывает Джексон еще лучше, чем играет в лакросс, что само по себе значит немало. Маккол хватает Джексона за голову и насаживает на свой конец сильнее, резче, быстрее. Буквально через несколько темпов он громко стонет, практически срываясь на крик, и кончает как раз в тот момент, как звенит звонок на урок. Джексон еще раз целует Скотта, в этот раз уже нежно и мягко, полностью отдаваясь этому чувству, а затем отрывается от него, хватает брошенную на пол на рубашку и встает.        Его со-капитан все еще лежит на полу, не в состоянии отойти от этих десяти минут, проведенных с такой пользой.        - Подожди, Дж… Да стой же! Не уходи!        - Мне пора, Маккол, еще увидимся, если это можно так назвать. Сегодня в половину одиннадцатого на школьной стоянке.       Парень застегнул последнюю пуговицу на рубашке и стремительно ушел, чтобы не успеть возбудиться вновь. Ему еще нужно приберечь себя на вечер. В этот раз Маккол так быстро и легко не отделается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.