Трудности воспитания вампира-подростка

NC-17
В процессе
85
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 096 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
85 Нравится 34 Отзывы 38 В сборник

Часть 1.

Настройки
Черт… Не надо было вчера столько пить… Или это от травки так башка раскалывается?.. Нет, быть не может… Эрджей говорил, что за качество отвечает… Фак… Сейчас бы сигаретку… И вообще, у кого я? Пошарив руками, я обнаружил какие-то решетки и тряпку. Не понимая, у кого из моих друзей может быть подобный фетиш, я сел, а потом и встал, начав ощупывать все вокруг себя в темноте. Судя по всему, я в клетке, задернутой какой-то тканью. Что за чушь? Фак! И во что я ввязался? Неужели случайно записался в стриптизеры? Да они совсем охренели?! Я несовершеннолетний и без разрешения моих предков они не имеют права! Вдруг клетка, в которой я был, двинулась с места. От неожиданности я упал на дно, но тут же подорвался, держась за прутья и пытаясь сорвать ткань. Вскоре послышались голоса. Вернее, один голос. С клетки слетела ткань, заставив меня щуриться от неожиданно ярких свечей. – Следующий лот – Микаэль Пирсент, 16 лет, родом из Манхэттена. – объявил какой-то мужик на краю сцены. – Мик Пирс, идиот! Ми-ик Пи-ирс! И мне почти 17! Но все равно вы права не имеете держать меня черт знает где! – возмутился я, оглядываясь. Вот ведь попадос! Я в клетке на сцене, за сценой ряды, как в театре и куча мужчин и женщин. Что за идиотизм? На сцене в ряд стоят клетки с подростками вроде меня. Мужик на сцене объявляет имена, возраст и город каждого подростка, которого выкатят на сцену в клетке. Большинству страшно, а я офигеваю от того цирка, в который попал. Я что, случайно подписался на какой-то спектакль? Да в гробу я их видал! Не буду я на сцене в колготках отплясывать как баба! Мое внимание неожиданно привлек зал. Точнее как только я представил, что пляшу по сцене в пачке и колготках с типо волшебной палочкой, как по толпе пронеслись смешки, а парень с задних рядов откровенно рассмеялся, хлопая в ладоши. Даже ведущий обернулся и с какого-то перепугу уставился на меня. – Че уставился? Что бы ни было вчера, я нихрена делать не собираюсь! И вообще, я вчера в неадеквате был! Выпусти меня отсюда! – проворчал я, дернув прутья решетки. Но эта сволочь явно тугодумная. Либо я чего-то не понимаю, либо он такой тормознутый, что очухается только к весне. – Эй, отомри! – я вытянул руку и щелкнул пальцами. Тот же мужик снова расхохотался и захлопал, после чего тем же занялись и в зале. Я не мог понять, какого хрена они ржут. Может обкурились все дружно? – Че вы ржете? Собралось стадо идиотов! Доржетесь – по завершению своей выставки все сядете за решетку и мы тогда над вами поржем! – усмехнулся я. Веселье стихло. Не сразу, но как только заткнулся тот же тип – все разом заткнулись. Судя по всему, он и организатор этого цирка. Надо его как следует запомнить, чтобы потом дать показания в полиции. Черные волосы и глаза. Бесформенная короткая стрижка. Одет как на похороны, во всем черном. На вид – престарелый гот лет 25. И не смотря на то, что на сцене не я один, уставился он с какого-то перепугу только на меня. Меня это разнервировало настолько, что я не удержался и показал ему всю красоту стана своего среднего пальца. Он мне ответил круговым жестом и я перевел взгляд по залу и обалдел – половина этих психов неадекватных на меня уставились. Но тут умник на сцене без клетки очухался и завершил вывоз клеток. Мне было безумно скучно. Единственным развлечением было разглядывать зал и выезжающих в клетках подростков. Большинство вели себя, как идиоты – рыдали, стенали, метались по клеткам и так далее. Пара девчонок и один парень упали в обморок. Я и не заметил, как на сцене стало происходить нечто интересное – ведущий стал повторять наши данные, а сидящие в зале стали поднимать таблички с номерами и те номера, что оказывались больше, опускались. А самые меньшие в итоге поднимались и куда-то уходили, а клетки с подростками укатывали. Я нихрена не понимал. Похоже было на аукцион, но сидящие в зале не называли цен. – Номер 53, Микаэль Пирсент… – начал ведущий. – Мик Пирс! Твою мать, Мик Пирс! С первого раза что ли было не понятно?! – вновь обозлился я. Настала тишина, прерываемая редкими смешками. Но не успел ведущий начать, как тот самый тип поднял табличку с номером 1. Я ничего не понял, но он встал и направился к выходу, а моя клетка поехала со сцены. – Микаэль Пирсент, 16 лет. Новый владелец – Артур. – успел я услышать голос ведущего. Владелец? Какого черта? Что вообще происходит? Я свободный гражданин и не собираюсь никому подчиняться! И вообще я несовершеннолетний! А про отмену рабства они не слышали случаем? И куда клетка едет?! Вдалеке послышался крик и плач. Я вздрогнул, ничего не понимая, а моя клетка тем временем остановилась в какой-то комнате. Обернувшись, я увидел этого типа, Артура, кажется. Как он так быстро сюда добрался и какого черта ему от меня нужно? Он открыл клетку и я отступил назад, думая, что от такого типа ждать, но он исчез. Я удивленно моргнул и отступил еще на шаг назад, но уперся спиной во что-то. Не став тянуть кота за яйца, я резко обернулся и едва не упал – позади меня стоял тот самый тип! Еще парой секунд спустя, я понял, что он удерживает меня от падения и стоит слишком близко. – Что тебе от меня надо? С… – я не успел договорить, как он прижал меня к себе до того крепко, что кости захрустели, – Пусти! Ты мне позвоночник сломаешь, иди… – я снова не успел закончить возмущаться и замер. Артур или как там его, медленно провел языком по моей шее. Я едва успел подумать о том, что попался в лапы к педофилу-психу, как ощутил укол. Нет, вернее, два укола. По шее потекла кровь. Я дернул рукой, пытаясь зажать рану, но странный тип только сильнее сжал меня, не давая дышать и стал облизывать мою шею. Тоже мне, вампир! Стоп! Вампиров же не существует? Я же не вампирская закуска? Эй, я не хочу подыхать! Куда я вляпался?! И почему вокруг темнеет? Фак!
85 Нравится 34 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (2)