ID работы: 1551039

Пустота...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сейчас лето,пора для отдыха и веселья,но только не для меня.Светило яркое солнце,но было совсем не жарко,так,немного подпекало.Был полдень.Как обычно гуляю по парку,совсем одна.Повсюду влюбленные пары.Даже не много грустно от этого. Опишу себя: Волосы красные,я конечно же челкастая,пирсинг на губе и брови,глаза черного цвета,на плече татуировка с фразой "Я хочу видеть, как ты плачешь.". Надоело смотреть на всю эту гребаную романтику!Я достала плеер,включила любимую песню Три Дай Грейс - Пеин. в наушниках.Я шла медленным шагом,так как спешить мне не куда.Дошла до кафе ,зайдя туда я села за самый последний столик у окна.Заказала сок и мороженное.Заказ принесли на удивление быстро.Я принялась за холодный десерт.В этот момент в кафе зашёл парень.Он был таким милым и красивым. Его внешность была превосходная. Ну,а точнее:черные волосы,серые глаза,высокий,худого телосложения,на щеках пирсинг и серьга в одном ухе.На нем была рубашка красная в клетку,темно - синие джинсы и кеды черного цвета. Он прошёл к столику позади меня.Я сидела уткнувшись в плеер,переключала музыкальные треки.Не могла никак выбрать лучшее.Ну вот.На улице как - слишком резко начал лить дождь,да еще так сильно.Придется остаться и посидеть в кафе.Прокрутилось у меня в мыслях.Делать было не чего.Люди начали наоборот выходить из кафе и прятаться в машины.Я все так же осталась сидеть за столиком.Вдруг тишину окружавшую меня прервал парень сидевший позади меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.