ID работы: 1551054

В пять утра.

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

В пять утра.

Настройки текста
День начался в пять утра с СМСки с незнакомого номера: "Просыпайся, хули я один не сплю". — Альварес, - тихо пробормотала Китти, сонно зевая. Положив телефон обратно на тумбочку, Прайд, укрываясь одеялом до носа (потому что утром как-то холодновато) одновременно и радовалась мысли, что можно поспать ещё около двух часов, и злилась столь ранней СМСке Ланса, которая вытащила её из какого-то сновидения, который девушка благополучно забыла. Особо не заморачиваясь на второй мысли, девушка, закрыв карие глаза, снова уснула, устремляясь на встречу новым, интересным (и что не редкость, странным) снам, которые тоже, страстно и трепетно любив Китти, забирали её разум к себе, окутывая сладким омутом. Но Ланс был явно против этой любви и старательно пытался ей помешать, чему послужила вторая СМС-ка, отправленная спустя пять минут. «Китти, просыпайся». — Ла-а-а-нс, ты зараза, - жалобно простонала Прайд, одновременно и зевая, и проклиная своего парня за такие выходки. Она могла бы ещё с первого сообщения отключить мобильный и уснуть, зная характер Ланса и то, как он отреагирует, девушка не стала этого делать. А то потом он либо обидится на неё (что хоть и бывает редко, но всё же бывает), либо начнет мстить всякими разными способами. В комнате темно, шторы были наглухо закрыты, где-то в стороне слышались сопение Руж, и полная тишина. Вся эта атмосфера клонила в сон, но Кити, нахмурив лоб и сведя брови к переносице, смотрела на дисплей своего телефона, щуря глаза от слишком яркого света. Спустя ещё четыре минуты пришла третья СМС-ка. В глазах Прайд загорелся какой-то странный огонек. «Прайд, не игнорируй меня!» Кошка набирала сообщение не спеша, аккуратно нажимая на кнопки. Через тридцать секунд оно было готово и отправлено к Альваресу. «Я тебя не игнорирую. Я сплю, идиот!» Ответ пришел быстро, заставляя Китти как можно удобнее сесть на кровать, ибо заснуть сейчас она точно не сможет. Все оставшиеся два часа она проведет за наиувлекательнейшей перепиской с Альваресом. «Я же сказал тебе проснуться». «Я и так уже давно не сплю, дурак». «Тогда почему не отвечала, раз не спишь? И да, не обзывайся, малыш». «Я тебе отвечаю. Дурак, дурак, дурак!». Смешок. Китти и не замечает, что сидит с улыбкой на губах, лишь иногда облизывая языком тонкие губы. «Ну, ты сегодня в школе получишь :)». «Да, да, мечтай :p». «Вот тебе везет. Ты хоть спала, я и на пять минуток глаз не закрывал». «В смысле?». «К экзамену готовился. И сейчас готовлюсь. Но мне стало скучно, и я решил написать тебе :)». «Вот же ты сволочь, Альварес!» Конечно, он сволочь, он зараза. А всё потому что Китти тоже готовилась к этому гребанному экзамену, всё выучила, даже спать легла вовремя, ровно в двадцать один ноль-ноль, дабы ничего не завалить, а говорят, что хороший сон – тоже залог успеха. «Почему?» «Потому». «?» «Эх, женщины». «Не нарывайся!» «Ладно, ладно, малыш. Иди спать. Я за тобой заеду». Прайд вздохнула. Ланс оторвал её всего на двадцать минут, а спать Китти теперь совсем не хочется. Придется либо бесцельно слоняться по институту, либо всё-таки лечь и заставить себя уснуть. Но в одной вещи Китти была уверена наверняка. За такие вот моменты в пять утра она готова прощать Ланса тысячи раз, потому что как-никак, но они делают её счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.