ID работы: 1551125

Для тебя..

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для тебя..

Настройки текста
-А сейчас на сцену выйдет...- наш выпускник-ведущий сделал паузу. - Юлия Майлз. Прошу - В зале прошумели наигранные аплодисменты. В прочем,я не удивилась. Меня в школе не сильно любили,из-за моей не идеальной фигуры.. Обычное явление, в подростковом возрасте. Я была достаточно слабой девочкой с множеством комплексов , которая при малейшем кривом слове в её сторону начинала плакать.Чуть позже, я стала сильной . Нет, не из-за того ,что начала понимать о том, что не стоит слушать мальчишек из параллельных классов ,их выкрики "Ты толстая. Прекращай столько жрать,уродина", нет . Просто не было другого выбора... Началось все с самой обычной подростковой дружбы . Ничего личного, ничего увлекательного , стимулирующего и так далее. Не вижу смысла искать еще больше метафор (с:). Вечные разговоры по телефону,прогулки и полнейшее понимание друг друга стало причиной одного - влюбленности . Я никогда не верила ,что когда-нибудь влюблюсь по-настоящему в парня . Но...Всё прекратилось в один миг ,заставив меня стать действительно сильной...уже не девочкой,а девушкой, безответно влюбленной девушкой . Не будем описывать все мои бессонные ночи и рыдания в подушку в мельчайших подробностях ,продолжим . Стою я за кулисами . Вот меня объявили . Волнение зашкаливает. Я все же решаюсь приоткрыть шторку и глянуть на людей,"жаждущих" моего выступления. Он в зале . Тот самый мальчишка,который разбил мне мое хрупкое,подростковое сердечко, но давший мне силу не обращать внимания на "этих придурков". Нет, не мальчишка...Парень. Теперь , за широкой спиной, уверенным взглядом, который завораживает девушек, не видно того низенького паренька, с хриплым голоском и милой улыбкой . Я набираюсь смелости,и выхожу на сцену .. Сегодня я пою, пою именно для него . Вот я на сцене, ноги вначале подкашивались , но сейчас я стою уверенно , боясь показать свою слабость,дать повод для насмешки . Он смотрит на меня. На его лицо нету эмоций . Я смотрю в его глаза, но поспешно отвожу глаза . Начинается мелодия. Мелодия, с которой я засыпала и просыпалась, заставляя себя хоть как-то радоваться своей жизни,которая без Него была мне не мила. Кому-то эта песня покажется старомодной ,но мне на их мнения абсолютно все равно . -Я открывала глаза и смотрела в высь неба, и открывала сердце тебе слепо. Я закрывала глаза и смотрела в душу в ней воскресала весна от того, что я слышу.- я пою, с закрытыми глазами, боясь,что кто-то сейчас увидит мои глаза, наполнившиеся слезами,от боли,которую сейчас я испытываю. -Люблю тебя, люблю Ты - мое все. Хочу тебя, хочу Ты - мое все.- Я все же осмеливаюсь открыть глаза, и по щеке скатывается слеза. Я смахиваю ее рукой и улыбаюсь одним уголком губ . Я сильная . Слова плывут из моих уст, будто ручеек ,пред которым нету ни-единого препятствия . Сейчас говорит моя душа. -Кажется, больше нет, кажется, нет сильней. И кажется, края нет, кажется, больше нет. Последний куплет спет . Я вежливо кланяюсь и оглядываю зал ,что в буквальном смысле взрывается аплодисментами и дружелюбными выкриками . Искренне ли ? Для меня это навсегда останется тайной.Я смотрю на него ,того статного молодого человека, что тоже стоя хлопает мне , на его лице я вижу еле заметную улыбку . Я ухожу со сцены, и поток слез наконец вырывается наружу. Мне приходится бежать что есть мощи в кабинет,чтобы никто не увидел моих слез ... Слез,от неразделенной подростковой любви .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.