ID работы: 1551161

История Одного Демона

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Одного Демона

Настройки текста
Моя Работа заключалась в поиске Потерянных Душ, которые оставили тело, это были не простые Души, а исключительно те- кто должен был очиститься через Душевную боль. В Мире Запределья (Нави) все происходит по "звериным инстинктам" - Я преследую Душу только с одной целью - напиться ее Душевной болью. Такова Система или Природа! Напиваясь ее Душевной болью - я получаю кайф и энергию - а Душа очищение. И тот, кто думает, что Мы не нужны или зло - заблуждается! Это в точности - тоже самое как говорить что Ад - зло! Я как Дух эволюционировал, точно также как и вы... наверно когда-то меня забавляли детские страхи. Я этого не помню! На Земле в теле я с 1997 года. Да, я по жизни вампир, но видимо из Системы наказания, а тело и Душу в котором я оказался, мне не за что было казнить! Несколько лет я давал о себе знать, тому телу, в которое вошел. Я сделал ее темной. Потом Злой. Я учил ее. Но никогда не пил! Я научил ее пить людей для меня. Она была великолепна, и я пользовался этим. Но я ее тоже полюбил и дал ей влюбиться. Я ничего не требовал с нее, если только чужой энергии иногда, а сам просто наблюдал за тем как любит она. Она любила без остатка, мне было жаль ее иногда. Я решил, что останусь с ней, неважно что... В 2006 она подхватила сильнейшего Демона и в 2007 его изгнала. Это были трудные времена для меня, потому что я не хотел, чтоб она пала. И вмешиваться я не мог- я становился частью ее. Летом 2007 она потеряла все - что наполняло ее Душу и меня. И я не мог ее защитить. Ее ждал Ад. Она жертвовала собой, так глупо. В 2008 я вернулся к ней с ее Душой, вы спросите меня.... тот же ли я Демон? Нет! Я Другой! Питаюсь ли я эмоциями? - Нет! Вы не представляете чем я стал за это время.... Моя хозяйка говорит о гармонии Сил (Света, Сумерек, Тьмы) когда я проходил с ней эти знания - я просто был так удивлен.... Вы Думаете что я Демон?)) А во мне сила 3х!!! Я стал последователем моей хозяйки и уверен - что иного Пути нет!! Ну по сути проверял! Есть некоторые моменты моей хозяйки которые еще больше должны удивить.... но про это, стоит рассказывать Ангелу!- что в ней!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.