ID работы: 1551252

Вернись...

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса, выросла давно ты, покинув зазеркальный мир... Мир детских грез покрылся пылью, Все, что казалось раньше былью, - Полузабытый сон, что выпил, стирая прошлое, кумир Твоих девических мечтаний, что каждый вечер в пять часов, Лишь шляпы странные меняя, Тебя как прежде вспоминая, Ждет столько лет с надеждой тайной хотя бы звук твоих шагов. Он тоже сердце свое отдал малышке в платье голубом! С тех пор уже сервиз разбился, И заяц в лесной чаще скрылся, Но Шляпник ждет свою принцессу, всегда мечтая о былом. Одной-единственной надеждой живет он столько долгих лет, Что день такой настанет снова, Что с губ сорвавшееся слово Вернет ушедшую любовь: в Стране Чудес найдет ответ Она на все свои вопросы, сомненья сможет разрешить, И всех друзей своих старинных, Что без нее в кошмарах длинных Плутали, снова собрать вместе и снова в сказке поселить. Я от души ему желаю тебя дождаться! Знаю сам, Как это больно улыбаться, Когда мечта — в комочек сжаться, Ведь боль на части рвет тебя. Спеши к нему — тебя отдам, А сам останусь в Зазеркалье, в лесу заброшенном своем, Твой белый рыцарь одинокий, Я знаю - мир такой жестокий, И сердце две любви не сможет нести и им построить дом. Я об одном прошу, Алиса, чтобы мне духом не упасть, Когда решишь назад вернуться, Я лишь хотел бы обмануться, Махни платком... Желаю счастьем тебе своим напиться всласть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.