ID работы: 1551259

San Baby

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Роды прошли хорошо, с мамой и ребенком все прекрасно. Вы можете пройти в палату. Эти слова медсестры доносились как будто из другого измерения. Бесконечные часы ожидания в больнице заставили меня поверить, что предыдущие 9 месяцев были не таким уж и большим сроком. Теперь все закончилось. Я шел по направлению к палате, с трудом сдерживаясь, чтобы не обогнать провожающую меня медсестру. Держи себя в руках, Икер! Сегодня, 3 января 2014 года – официально – лучший день в моей жизни. Я стал отцом! Кажется единственная мечта, которая до этого момента не сбылась. Наконец-то я был кем-то. Отцом. Папой. Глаза стали наполняться слезами. Дверь в палату, казалось, открывалась бесконечно долго, но я уже видел их – Сара и Мартин. Она посмотрела на меня уставшим взглядом, однако в ее глазах было столько любви и нежности, сколько целый мир не мог вынести. Я до сих пор не мог поверить во все это. Нереально. Этот крошечный сверток, на руках Сары, открыл свои голубые глаза, и мои чувства оголились до предела. Мой сын. Сын. Мартин. В один миг, я стал самым счастливым человеком на свете. Краем глаза, все еще не в силах отвести взгляд от нового центра своей вселенной, я заметил, как Сара следит за моей реакцией. Улыбка не сходила с ее лица. Хотелось обнять свою семью изо всех сил, но боюсь, этот крошечный человечек не оценит такого жеста. – Привет, – наконец смог промолвить я, – добро пожаловать в этот мир, Мартин! – слезы счастья покатились по щека. – Он похож на своего отца, – сказала Сара. – С такой мамой, это вряд ли комплимент, – внезапно среагировало мое чувство юмора. Я поцеловал Сару в лоб и потянулся к сыну, чтобы взять его на руки. Сара бережно контролировала мои действия. Ее материнский инстинкт не сильно-то доверял мне. Я и сам себе не доверял. Да, даже вратарь боится уронить собственного ребенка. Когда я наконец-то обнял Мартина, не так сильно как хотел, но так сильно, как было позволено, волна непередаваемых чувств охватило все тело. И я наконец-то понял, что прошлый год не значил ничего, до появления сына на свет. Рождение ребенка сто тысяч раз окупало те мучения, которые я пережил. Я готов был пройти через них снова, только ради этого. Прямо сейчас, совершенно неважно было, ни отсутствие игрового времени, ни ненависть, которая вылилась на нашу семью, ни оскорбительные выкрики собственного стадиона. Все это было ничтожным. Счастье от появления Мартина перевешивало все. Держать его в руках было в миллионы раз лучше, чем все 9 кубков Лиги Чемпионов в музее Мадрида, чем поднимать оба кубка чемпионов Европы, чем становиться чемпионом мира. Слезы счастья от победного гола Иньесты в Йоханнесбурге, не шли ни в какое сравнение от того, что я чувствовал в этот момент. Мартин Касильяс Карбонеро был моим лучшим чемпионством в жизни. Судьба-злодейка вернула свой долг. И если это означало пожертвовать своей карьерой ради ребенка, я с удовольствием сделаю это снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.